Опубликовано 29 Ноябрь, 2022 - 10:05

несколько раз

Добрый день

Хочу поделиться историей покупки самой шикарной вещи 😍 мой долгожданный Корсет "Мыс" от 2mimor.

На данного производителя корсетов и одежды я наткнулась давно ещё в инстаграме и с интересом следила за их публикациями в те времена я уже знала, что хочу корсет и присматривалась к моделям и продавцам. Но в один прекрасный момент я увидела красивый образ от подписчицы и решила что я хочу весь образ 😋 и именно корсет "Мыс" был его частью.

О корсете:

Сам Корсет приехал ко мне в красивом шелковом мешочке на завязочках.

Тип - бельевой

Чашечки - их нет))

Цвет- чёрный, но в линейке есть бежевый. Так же на сайте есть варианты корсета урашенного стразами.

Материал - сетка

Размер - xs ( но там большой размерный ряд)

Производитель говорит что с помощью корсета можно утянуть талию до 10 см, но я так сильно утягиваться не планирую, потому что не смогу чувствовать себя комфортно, а для меня это важно.

Цена - 9900 рублей. Стоимость корсета конечно совсем не из дешёвых, но он того стоит. Я не хотела брать одноразовую вещь и понимаю что носить я его буду не один год.

С платьем
С блузкой
С прозрачной блузкой
Пиджак и юбка

О применение:

Данный корсет очень легко надевается по центру располагаются два шнурочка верхние регулируют утяжку верхней част корсет, а нижние нижней и надевают его только через голову. На самом сайте 2mimor есть лёгкая видеоинструкция как его максимально быстро надеть и снять.

Носить корсет можно:

* под одеждой

* на одежде ( платье, блузка, свитер)

Сейчас корсеты носят с юбками, джинсами и даже спортивными штанами)

Вариантом море и все зависит от фантазии и смелости самой хозяйки корсета))

Итого

Я рекомендую купить корсет, если хочется иметь красивую и в тоже время довольно практичную вещь в гардеробе, так как данный корсет отлично утягивает талию)

Так же можете ознакомиться с моими отзывами на тёплое и элегантное зимнее пальто и нежный комплект бижутерии из серебра.

Маруся Максимоварекомендует
29.11.2022