Опубликовано 14 Сентябрь, 2011 - 11:59

Купила этот корсет, так как по уверениям продавца он очень хорошо утягивает и избавляет от бочков. Цена - примерно 10 долларов.
Продавщица сама подобрала мне размер ХЛ, но в резултьтате это и оказалось первым минусом, так как размер был подобран большой, и мне пришлось перешивать его дома.
Итак, плюсы:
- корсет действительно утягивает на 12 см и больше, но подбирать его нужно так, что было тяжело затянуть, иначе утяжка будет меньше.
- защищает почки, можна использовать как майку под свитер, которая не будет скатыватся вверх
- помогает поддерживать позвоночкик и не сутулится причем очень ощутимо.
Минусы:
- корсет "подпрыгивает" вверх при носке! В результате, когда только его оденешь, корректирует он хорошо, особенно бочки на талии сглаживаются, но после того, как корсет уходит вверх при ходьбе, получается и носить его неудобно, и талия уже не утягивается.
- корсет можна и желательно носить под грубые свитера. К сожалению, сам по себе он плотный и грубый, с пластмассовыми поддерживающими пластинами, соответственно я носила его и под весенние платья, немного было заметно.
- и самый большой минус! У корсета сверху есть бретели, так вот пошиты они такое ощущение что не под женщин, так как идут вроде как в сторону, очень неприятно сжимая грудь, более того - врезаются в кожу, натирают и оставляют кровавые раны. Жуть, а не вещь.

В результате могу сделать такой вывод. В принципе вещь не плохая и не очень дорогая, но нужно все-таки детально выбирать себе размер при примерке, померяв несколько размеров, и брать не эту модель, а такую, которая бы шла с "трусиками", в результате чего, корсет будет держать форму весь день.
А с этими адскими бретелями даже не знаю, что делать - возможно, кому-то при примерке они и не будут мешать, по я из-за них носить корсет не могу..
Batsannyне рекомендует
14.09.2011
У меня есть подобный корсет, только не Venes. Так вот он подлинне этого будет. И самое главное, вырез под грудь там намного больше, квадратной формы. Совершенно не мешают бретели. А тут да, думаю натирать будет... Плюс вам)
14.09.2011
спасибо)
28.02.2012
Вам +
у меня тоже есть подобная вещь,брала на рынке,но у меня тоже,как и в предыдущем комментарии- вырез более квадратный и груди не мешает.Еще один + моему корсету- у него стальные пружинные кости,они форму принимают изначальную,в отличие от пластмассовых,которые со временем приобретают "выпуклости" не в нужную сторону((.

а минус моего- коротковат и тоже поднимается вверх при носке,приходится постоянно его одергивать.

в целом- вещь неплохая,согласна,что хорошую поддержку спине дает(я его именно поэтому и ношу).
Еще эти штуки хороши в период похудания,что бы кожа равномерно и быстро подтягивалась,то есть играет роль некоего компрессионного белья 😉 девченки,берите на заметку )))потому что настоящее компрессионное белье стоит далеко не 300 руб)))