Всем доброго времени суток!
Хочу рассказать о холодном подтягивающем обертывании от фирмы Dr.Bio.
Имеет плотную консистенцию, которую достаточно не приятно разносить по телу - сразу становится очень холодно. Не очень хорошо размазывается.
Когда продукт был куплен, то защитной мембраны никакой не было, сверху было немного масла что сначала меня очень насторожило, но потом я поняла, что в составе очень много масел и успокоилась.
Данный продукт предназначен для области живота, но я резко похудела (диплом), поэтому я решила немного размахнуться и намазала им все,что посчитала, заслуживает подтягивания)))
Сразу после нанесения начинает холодить. Прилично так. Тем кто такие сильные ощущения на коже не любит-лучше не берите. не смотря на то,что дома была духота, мне пришлось закрыть все окна и включить кондиционер на обогрев-я просто ЗАМЕРЗЛА!!!!!!
Еще очень не приятно, что нужно обмотаться пленкой иначе все высыхает почти моментально и эффекта нет никакого. Пока обматывалась-испачкалась вся! Остальное запачкала пока сидела, а остатки когда снимала пленку. После смывание ощущение холода сохраняется еще в течение часа. Смывается не очень хорошо, кожа слегка красная.
я применяла сначала соляной скраб (жесткий), а затем обертывание. Результат не заставил себя ждать.
В общем, любителям острых ощущений и подтянутых попок, рекомендую)))
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!!