С продуктами от Organic kitchen я сталкиваюсь не в первый раз. Это довольно хорошая фирма, которая меня лично не подводила.
Такой крем можно купить в Магнит Косметик, Organic shop, Ozon и тд. Стоят баночки этой фирмы в среднем 100-150 рублей. Мне же крем достался в составе набора, который можно выгодно купить в Магнит Косметик. Тогда стоимость баночки будет в районе 80 руб.
Упаковка классическая, яркая, интересное оформление. Такое сразу привлекает внимание. Однако для меня главный минус этой фирмы негигеничность: каждый раз приходится лезть пальцами в весь состав. Если в случае с кремом ещё можно спокойно отнестись, то вот на лицо - это минус. Однако это не наш случай.
Запах приятный: сладкий и нежный, несильный, но на коже остаётся на полчаса.
Консистенция: крем очень лёгкий, можно сказать, что он гелеобразный. Он совсем отличается от типичных плотных, тяжёлых кремов, поэтому очень быстро впитывается. Лично для меня это уже большой плюс. Однако он и быстро тратится. За месяц использования (где в неделю он использовался в среднем 2 раза) расход довольно-таки большой.
Действие: лично для себя я сразу же решила, что как крем для груди он мне далеко не нужен, поэтому стала использовать на область живота и бедра. Крему нет разницы что подтягивать, а здесь мне он был намного важнее. Есть ли этот эффект? Честно говоря, не заметила. После высыхания крем стягивает кожу, что даже на удивление приятно (при этом других ощущений нет) и хорошо её увлажняет. Поэтому если эффект свежести и будет, то именно благодаря этим свойствам.
Итог: я советую крем именно в качестве крема, а не супер средства, которое может вас сделать более подтянутыми. Второе требование уже к более серьёзным методам: спорту, хорошему питанию, походу к косметологу.