Опубликовано 27 Январь, 2016 - 10:44

✮Всем привет!✮

Сегодня я расскажу про холодное подтягивающее обертывание для талии. Но сначала объясню, для чего оно мне.

Из-за того, что у меня колебался вес, кожа на животе стала какая-то не очень. Нет, она не висит, как у шарпея, и на ней нет растяжек. Просто ей не хватает упругости, и подтянутости. Спортсмен из меня так себе, поэтому я решила попробовать преобразить свою кожу с помощью обертывания.

А теперь я объясню, почему именно холодное (для зимы немножко странно). Горячее обертывание направлено в основном на похудение, чего мне не нужно (пытаюсь восстановить вес). Да и на сердце нагрузка лишняя мне не нужна.

Ну а теперь можно переходить к знакомству с обертыванием.

Холодное подтягивающее обёртывание Dr.BIO для области талии, на органическом экстракте зелёного кофе.

Объем: 450 мл.

Цена: 320 р.

Место покупки: ИМ ЭКО-КОС. Ссылка.

ღ О упаковке, консистенции, аромате ღ

Продукт находится в баночке, с плотно закручивающейся крышкой. Вся информация находится на полиэтиленовых наклейках, которые не размокают под водой.

Консистенция густая, у меня ассоциируется с Нутеллой (кто-то во время написания отзыва уплетал сладости 😊 ) . Запах очень свежий, и немного сладкий.

ღ Состав ღ

ღ Применение и мои впечатления ღ

Решив понюхать массу перед применением, я поднесла лицо к банке, и оно начало мерзнуть! Я на некоторое время отложила баночку.

Позже любопытство взяло верх, и я решила попробовать. Скажу честно - наносить боялась, и начала это дело оооочень осторожно. Пару мазков и никакого холода. Тогда я расслабилась и нанесла массу толстенным слоем, замотала все это пленкой и стала ждать.

Пару минут я сидела ухмылялась - в каком это месте обертывание холодное? Холод пришел резко и неожиданно, мне пришлось залезть под одеяло. Но потом мне понравились эти ощущения холодка и тепла сразу, и я пошла смывать на 20 минут позже, чем нужно.

Холодок ощущался на теле еще около получаса.

Что нам обещал производитель:

Что получила я:

Кожа стала приятная, бархатистая, и правда стала подтянутой после пары применений.

Похудение происходит за счет вывода лишней (а лишняя ли она?) жидкости. За раз уходит 1-2 см. Когда как. Но они вернутся, и очень скоро 😊 Не честно? А никто и не обещал долгого эффекта 😊 Для него нужно держать себя в форме.

На фото после кожа красная от обертывания.

Сразу говорю - для похудения такое средство покупать очень глупо. Да, оно вытянет воду, уйдет пару см, а потом что? Конечно же, все вернется.

Это обертывание будет отличным дополнением к диетам/спорту. Или просто как приятная процедура. Вот только приятной она будет летом, в жару 😊

Меня эффект полностью устроил. Я долго думала над оценкой. 4 или 5. Это обертывание не очень сильное, но обещания выполняет. Небольшие сомнения насчет выравнивания. Кожа у меня ровная, поэтому оценить этот пункт не смогла.

Пока писала отзыв, сделала предпоследнее (судя по остаткам в банке) обертывание, и решила поставить 5.

✮Спасибо за внимание!✮

Archik333рекомендует
27.01.2016
Полностью с Вами согласна во всех Ваших выводах, но покупать это обертывание вряд ли буду, если только летом, так как больше люблю варианты "погорячее". 😊
27.01.2016
У меня ничего с таким вот охлаждающим эффектом еще не было, думаю, что такой бы мне понравился гораздо больше разогревающего от горчицы 😁
27.01.2016
главное, что результат есть, пусть и кратковременный. 😊
27.01.2016
Не верю, что убирает сантиметры в талии 😁
27.01.2016
Классная вещь! Главное, что работает 😊 А то иногда за бОльшую цену эффект нулевой)
27.01.2016
Эффект конечно недолговременный, но для его поддержания нужно регулярно собой заниматься)
27.01.2016
Неплохое экспресс-средство, чтобы привести себя в лучшую форму перед каким-нибудь мероприятием:)
27.01.2016
INNA MOZG , тогда добавлю фото-доказательство) Не хотела выкладывать это фото, поэтому заверну его в цитату.
27.01.2016
такие процедуру нужно поддерживать еще чем-то) но при этом и почаще эту делать процедуру
27.01.2016
брр)) я лучше в зале поработаю, чем мерзнуть 😁
27.01.2016
Действительно, хорошо подойдёт, чтобы перед каким-то важным мероприятием сбросить немного лишниего объёма)
27.01.2016
мне вообще кажется,что многие такие вещи больше направлены на релакс ну или как дополнение к спорту,активным физ.нагрузкам и диете.а так-не более чем приятное времяпровождение.
Дык для эффекта похудения делать каждый день 😁
Дорого! Ради любопытства... Что бы тогда получилось?))
27.01.2016
Deathsummer, согласна с вами) Но мне это обертывание нужно не для похудения))

ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ, ничего бы не вышло) См возвращаются за день) Когда я делала фото до и после, специально на следующее утро замер сделала)Было 64, а вечером стало 66))
Никогда не баловалась обертываниями) Интересный продукт)
27.01.2016
летом ещё и в кайф холодок 😁
Archik333, понимаю что это такое,у меня у самого вес скачет 😂
но для жаркого лета вообще отличная процедура,хоть полностью заворачивайся.хотя когда я в последний раз видел жаркое лето?
27.01.2016
Я бы таким летом воспользовалась, когда жарко. Главное, что есть эффект. А сохранить его я сумею 😊
27.01.2016
Я летом пользовалась подобным обертыванием. Приятно так холодит в жару 😁
27.01.2016
я как раз люблю холодные обертывания больше, чем когда все горит ) попробовать захотелось )
27.01.2016
Холодное обертывание?Надо и мне попробовать 😁
27.01.2016
У меня тоже лежит охлаждающее обертывание, но я люблю летом такое делать. Хоть хорошо бы чередовать разогревающее с охлаждающим, но зимой хочется тепла
27.01.2016
Интересное обертывание, но мне так лень этим заниматься 😁
27.01.2016
Ни разу обертывание не делала)как то это все долго и без особых результатов 😁
27.01.2016
Люблю обертывания, но на область живота они мне, к сожалению, противопоказаны
27.01.2016
я бы такое с удовольствием попробовала
27.01.2016
Для комплекса такое обертывание очень пригодится)
Сейчас я в поисках хорошего средства, нужно после праздников взять себя в руки)
Очень эффективно!
27.01.2016
в комплексе с правильным питанием и занятием спорта ,эффект конечно будет,но если купить и сидеть на попе ровно и ничего не делать,и просто мазать,конечно это все миф
27.01.2016
Видела такое средство в аптеке, радует, что действительно работает!
27.01.2016
сложно поверить, конечно! но как пойти против фото)
Какой эффект классный 😊
27.01.2016
Я никаким обертыванием не пользовалась, но думаю, что стоит начать. Хотя холодное... это что-то новое.

P.S. Только мне показалось, что в заголовке ошибка? Извините за прямолинейность, но вроде никто другой не подсказал.
Прикольное средство)
27.01.2016
Arlanka, спасибо большое)у меня, видимо, руки на автомате вместо "приведет", написали "привет" 😁
27.01.2016
Я больше варианты с согревающим эффектом люблю 😊
Мне кажется дороговато...в Ашане покупала Новосвит за 80 р - эффект такой же был 😊
хорошее средство)
Интересное средство, а главное эффективное. Очень холодного обертывания у меня еще не было
28.01.2016
полезная вещь для фигуры)
28.01.2016
к лету нужно взять)