Опубликовано 27 Январь, 2016 - 10:44
ОЧЕНЬ холодное обертывание для талии приведет кожу в порядок и уберет пару см за раз. Но надолго ли?
Archik333рекомендует
Полностью с Вами согласна во всех Ваших выводах, но покупать это обертывание вряд ли буду, если только летом, так как больше люблю варианты "погорячее". 😊
У меня ничего с таким вот охлаждающим эффектом еще не было, думаю, что такой бы мне понравился гораздо больше разогревающего от горчицы 😁
Классная вещь! Главное, что работает 😊 А то иногда за бОльшую цену эффект нулевой)
Эффект конечно недолговременный, но для его поддержания нужно регулярно собой заниматься)
Неплохое экспресс-средство, чтобы привести себя в лучшую форму перед каким-нибудь мероприятием:)
INNA MOZG , тогда добавлю фото-доказательство) Не хотела выкладывать это фото, поэтому заверну его в цитату.
такие процедуру нужно поддерживать еще чем-то) но при этом и почаще эту делать процедуру
Действительно, хорошо подойдёт, чтобы перед каким-то важным мероприятием сбросить немного лишниего объёма)
мне вообще кажется,что многие такие вещи больше направлены на релакс ну или как дополнение к спорту,активным физ.нагрузкам и диете.а так-не более чем приятное времяпровождение.
Дык для эффекта похудения делать каждый день 😁
Дорого! Ради любопытства... Что бы тогда получилось?))
Дорого! Ради любопытства... Что бы тогда получилось?))
Deathsummer, согласна с вами) Но мне это обертывание нужно не для похудения))
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ, ничего бы не вышло) См возвращаются за день) Когда я делала фото до и после, специально на следующее утро замер сделала)Было 64, а вечером стало 66))
Archik333, понимаю что это такое,у меня у самого вес скачет 😂
но для жаркого лета вообще отличная процедура,хоть полностью заворачивайся.хотя когда я в последний раз видел жаркое лето?
но для жаркого лета вообще отличная процедура,хоть полностью заворачивайся.
Я бы таким летом воспользовалась, когда жарко. Главное, что есть эффект. А сохранить его я сумею 😊
я как раз люблю холодные обертывания больше, чем когда все горит ) попробовать захотелось )
У меня тоже лежит охлаждающее обертывание, но я люблю летом такое делать. Хоть хорошо бы чередовать разогревающее с охлаждающим, но зимой хочется тепла
Для комплекса такое обертывание очень пригодится)
Сейчас я в поисках хорошего средства, нужно после праздников взять себя в руки)
Сейчас я в поисках хорошего средства, нужно после праздников взять себя в руки)
в комплексе с правильным питанием и занятием спорта ,эффект конечно будет,но если купить и сидеть на попе ровно и ничего не делать,и просто мазать,конечно это все миф
Я никаким обертыванием не пользовалась, но думаю, что стоит начать. Хотя холодное... это что-то новое.
P.S. Только мне показалось, что в заголовке ошибка? Извините за прямолинейность, но вроде никто другой не подсказал.
Arlanka, спасибо большое)у меня, видимо, руки на автомате вместо "приведет", написали "привет" 😁
Я больше варианты с согревающим эффектом люблю 😊
Мне кажется дороговато...в Ашане покупала Новосвит за 80 р - эффект такой же был 😊
Интересное средство, а главное эффективное. Очень холодного обертывания у меня еще не было
Ещё 22 комментария