Опубликовано 10 Август, 2013 - 06:47

Что за зверь такой эта Депуралина я знать не знала и может быть никогда бы не узнала, так бы дремучая и состарилась, но тут настигла меня противная пренеприятность гадкий цистит и назначили мне антибиотики. А поскольку я руками и ногами против оных и даже поле прошлогодней стоматологической опарации крутила кукиши и распиналась что терпеть буду а антибиотики пить не стану, для меня это стало испытанием. Деваться было некуда, поскольку болячка настолько обнаглела и не давала мне покоя. Скрипя зубами закупилпсь таблетками и побежала просить помощи и спасения у знакомого гастроентеролога. Дело в том ,что что за зверь такой дисбактериоз как последствие приема антибиотиков я знала не по наслышке, и готова была в колени падать тому кто скажет как от этого себя защитить. Я была готова услышать названия знакомых проверенных пробиотиков которыми когда то спаслась, но врач (кстати хороший друг семьи, так что никаких "он рекламирует это потому что сидит на откатах фирмы" быть не может) посоветовал этот порошочек. Я сначала даже удивилась мол "Как только он? один такой бравый боец справиться?" на что услышала мол да, на сегодняшний день это самое действенное средство профилактики дисбактериоза и очищения организма от всяких бяк шлаковых. Пей его и будет тебе счастье!

Составчик

Что вам сказать......сначала я оббегала кучу аптек и еле таки нашла Депуралину в порошке(есть еще в капсулах но врач сказал что порошок в разы эффективнее). Далее пришла домой и давай изучать что за штука такая невероятно крутая. Так вот! Это такая большая банка жестянка и весу в ней целых 450 г. Состав такой, что даже самый привередливый товарищ будет рад жрать его со счастливой улыбкой на завтрак обед и ужин. Судите сами на фото 1 состав (сорри на украинском и на латыни). Лично я не нашла не единого компнента способного вызвать у меня подозрения. Открывем банку (там кстати под пластиковой крышкой была еще защитная такая жестянка с колечком как на новомодных консервах за что производителю респект, люблю когда продукция заизолирована от любопытных пальчиков и всенюхающих носиков).На фото 2 собственно сама Депуралина в порошке. Пахнет честно говоря странно и не очень приятно, вроде бы травками, но не вкусно, я ожидала нечто более аппетитное). Но не кривляемся, что полезно, то не всегда надо нюхать!) Жесть начинается когда дело доходит до приготовления волшебной смеси. Примерно столовую ложку порошка необходимо развести в стакане воды( производитель предлагает на выбор еще варианты с молоком или соком, но я не рискнула). То что это выглядит не особо аппетитно еще пустяки......попробуйте это выпить!!! Дело в том что при контакте с водой порошочек разбухает и становиться похоже на жиденькую такую кашку из каких то отходов 😊 Вариант один - зажмурившись влить в себя все содержимое! Благо проделивать это надо лишь один раз в день, так что терпим, терпим))

А кто это у нас там в баночке такой??)

Теперь о получаемом эффекте))Производитель позиционирует Депуралину как диетическую добавку призванную улучшить функцию ЖКТ и улучшить его моторику.Также она помогает вывести всю накопившуюся в организме гадость. Что-то там про контроль веса, но как я поняла это как раз за счет выведения шлако-бяков.Признаться честно побаивалась слабительного эффекта, но все ок!)

Итог! Я с упением жрала антибиотики две недели, так же упоительно каждый вечер перед сном пила эту самую Депуралину. Сейчас банка подходит к концу (хватает приблизительно на три недели) и хочу вам сказать что таки оно работает! Зная свой организм я была морально готова к тошнячкам и всяким там,пардон, расстройствам на почве приема антибиотиков. Но нет! Все благополучно, тихо и гладко! За что низкий поклон испанцам которые произвели на свет сие чудо и доброму дяде доктору который насоветовал эту пусть и невкусную, но полезную и эффективную добавку. Скажу так же что обязательным при приеме Депуралины является употребеление большого количества жидкости, тогда она лучше выполняет свою работу.

Стоимость ее в укр. гривнах около 360 грн. за банку, что можно прировнять к 35 евро так что б всем понятней. Оно того стоит!

Надеюсь быть Вам полезной! Берегите свое здоровье! Любите и будьте любимы! 😊

Достоинства
  • Безопасно и эффективно
Недостатки
  • Невкусно
Dana Levichрекомендует
23.08.2013
О чем речь-то? Отзыв в разделе "Похудение". Фигня эта типа от дисбактериоза, много букв о приключениях автора... а итог?
23.08.2013
Итог таков что данный продукт отлично выводит из организма все шлаки и ненужности при этом поиогает восстановить нормальную микрофлору) при похудении это тоже немаловажно. сама Депуралина заявлена призводителем как диетическая добавка для улучшения функции ЖКТ.
05.09.2013
А где Вы ее покупали? Я так понимаю, раз цены в грн, на Украине?
Не могу нигде в Москве найти((
Не слышали случайно про аналоги ? (которые я например тут найти смогу:))
27.05.2018
Это испанский продукт. Если шопитесь онлайн ли катаетесь , о там в аптеках встречала и в онлайн заграничных . Депуралина сейас и в Украине пропала.