Опубликовано 1 Июнь, 2014 - 11:02

Здравствуйте, мои хорошенькие!!!!!!! Сегодня хочуууууууууу рассказать вам про это чудо-средство Скипар-фигура))))))

Узнала я про него случайно, мне врач от расширения вен посоветовал просто Скипар, ну а когда я пришла в аптеку, то увидела его!!!!!! Убедившись, что он предназначен для использования во время расширенныя вен, да и не только, он ещё выводит токсины, я быстренько его себе купила)))) стоит он в аптеке 425 рублей)))

Придя домой я внимательно изучила инструкцию(она прилагается) ,

и уложив ребенка спать,принялась принимать чудо-ванночку)))

Делала все строго по инструкции!!!!!!!!

У него спецефический запах, если привыкнешь, то он прикольный даже))))

Балдела я 20 минут, тело слегка покалывает и внутри становится горячее)))))) потом приняла контрастный душ, намазала себя антицеллюлитным кремом http://irecommend.ru/content/kakaya-tsena-i-kakie-... и под одеялко)))))

Результат не заставил себя долго ждать, уже через неделю , кожа подтянута, бархатистая и заметно уменьшился целлюлит.

Конечно фитнес и бодиффлекс присутствует)))))) да и почти правильное питание, тк иногда позволяю лишнего, да и холодильник бывает, неожиданно для мебя, по ночам атакован ))))

До

После

Девочки, берите не пожалеете!!!!!

Спасибо за внимание и за плюсик))))

Достоинства
  • Дествительно худеешь
  • Доступная цена
  • Приятная процедура
enya240790рекомендует
01.06.2014
Фотки, конечно, зачетные!!!! неужели такие перемены за 1 неделю????Небольшая ремарка: у кого пониженное давление - белый раствор, у кого повышенное - желтый, а у кого все в порядке - берите оба и бадяжте фифти-фифти!!!процедура действенная, если соблюдать инструкцию, пропорции -время-температуру воды...
01.06.2014
да, сама была в шоке))))) но это реально)))) Я ванны принимаю ежедневно, потом под душем делаю массаж со скрабом, душ принимаю контрастный)))) затем использую антицеллюлитный крем, и ОБЯЗАТЕЛЬНО на пару часиков под одеялко)))) если времени нет лежать под одеялком, я просто оборачиваюсь пищевой пленкой и одеваю теплые носки, штаны и халат.)))))
01.06.2014
спасибо, что дополнили мой отзыв, насчет белого и желтого раствора))))) а то я от восторга забыла))))
26.06.2014
Подскажите,а в инструкции ничего про родинки не сказано? Мне как то беспокойно как повлияет,у меня есть большая родинка 😞
25.12.2014
результат впечатляет 😲
23.09.2018
Действительно очень классный эффект, невероятно полезная штука, отлично помогает и расслабиться и с давлением проблемы решает, да и для похудения реально самое то! Тоже подсела на скипар, без него теперь в ванне не лежу, разница до и после огромная!