Так на 12 похудели или всё-таки на 15? Что-то очень напоминает фразы из рекламы.
Ну и так, для справки - вы в курсе, что даже 3 кг за 2 месяца - считается отличным результатом? А худеть так быстро - крайне опасно для жизни?
Вообще-то сайт так и называется - "я рекомендую", что само по себе - реклама. 😉 О продукте я высказала свое личное мнение, расценивайте, как хотите, но продажей я не занимаюсь, производством и поставками тоже. Так что, сарказм свой оставьте при себе. Почему 12-15? Потому что, после окончания приема, вес на некоторое время "устаканился", что в итоге получилось "минус 12 килограмм" от первоначального веса. На счет того, кому на сколько лучшее худеть и в какой срок - Ваше мнение. Оно имеет право быть, но не истина. Успехов!
не слышала о таком. где-нибудь можно почитать состав и прочее? если честно, я просто поражаюсь девочкам, которые пьют всякие китайские,тайские и прочие штучки, где на упаковке ни слова по русски, мало ли чо там???!!! 😲 🤢 тем более что вы похудели на 12 кг, это не есть норма. К тому же те симптомы которые вы описываете, смахивает на то, что в составе есть что-то наркотическое, явно запрещенное.
Это не моё личное мнение, а мнение врачей. Собственно сбои сердечного ритма у вас говорят сами за себя. Вы рекомендуете к применению явно опасное средство.
Реклама-рекламой, но какая-то моральная ответственность всё-таки должна быть?
Реклама-рекламой, но какая-то моральная ответственность всё-таки должна быть?
На упаковке как раз была информация и на русском языке тоже. Состав, как принимать и кому противопоказано. Самочувствие как раз было отличное.
Я описала свои ощущения и какие возникли побочные эффекты, принимать или нет каждый решает сам.
Что касается мнения врачей... Так и врачи разные бывают - и дипломы у них не всегда соответствуют знаниям, иногда и купленные бывают.
Для всех, кто хочет меня в чем-то уличить или упрекнуть. Не старайтесь. Не стоит этого делать. Я не торгую наркотиками, капсулами для похудения. И даже не говорю где покупала сама, так что, уважаемые моралисты расслабьтесь... и выходите из интернета, берегите зрение - так врачи советуют. 😜
Dimon777, не путайте рекламу и отзыв 😁
Dimon777, не путайте рекламу и отзыв 😁