Опубликовано 21 Март, 2025 - 03:25

Из бюджетных любимчиков. Это сокровище, однозначно.

Всем доброго времени суток!
Давно порывалась написать об этом парфюме. Наконец исполняю задуманное.
Итак, парфюмерная вода от NEO parfum - Mai Vai.

Думаю, не нужно распинаться, что за вдохновитель у аромата 😉

Не устаю, кстати, повторять, что от бюджетных аналогов, каверов, "философий на тему" не следует ждать стопроцентного попадания, запредельной стойкости и километрового шлейфа. Лучше, когда ожидаете чего-то напоминающего, приятного, но вроде как поскромнее, попроще, эдакую разбавленную версию, а получаете приятнейший сюрприз, сокровище за копейки.

Для меня с Mai Vai так и случилось. Хоть Нео парфюм часто показывает себя с лучших сторон, но абсолютно не ожидала в этот раз любви. Но: "Любовь негаданно нагрянет, когда её совсем не ждёшь".

Это не первый аромат из линейки таких камушков. Все нравились. Качество за свою демократическую цену хорошее. Коробочки простые. Дизайн флаконов не очень нравится, но, с другой стороны, и не отталкивает, в руке они лежат приятно. Крышки хорошо сидят. Пульвики качественные.

С этим камушком так вышло, что попался на Вайлдберриз как раз на волне заново вспыхнувшей у меня страсти к туберозе. Отливант оригинала давно ушёл в небытие, но воспоминание о том, что в My Way Giorgio Armani она как раз яркая, солирует, было живо. Что ж: кто не рискует, тот не пьёт шампанского. И не нюхает туберозы.

Описание:

Представляем вам парфюмерную воду Мой Путь от Нео Парфюм.

Аромат принадлежит к группе цветочные.

Эта вода отлично подойдет для женщин, которые хотят почувствовать себя прекрасно в любой сезон.

Mai Vai - это настоящий шедевр парфюмерии.

• Верхние ноты: Цветок апельсина и Бергамот
  • Средние ноты: Тубероза и Индийский жасмин
  • Базовые ноты: Мадагаскарская ваниль, Белый мускус и Вирджинский кедр

Создано по мотивам My Way Giorgio Armani ( Май Вей Джорджио Армани ).

О да, тут тубероза на любителя. Она яркая, в начале дерзкая неимоверно. Со стервозинкой. И именно, как я люблю, жвачная. Бабл гам легко можно вообразить.

Жасмин не индолит, в аромате нет мыла и порошка.

Цитрусовость сглажена, кислика есть, но она больше соотносится с ягодностью.

Мускус добавляет животинки, но без грязи. Это телесность, это страсть. Аромат невероятно чувственный. В базе, когда уже начинают читаться акварельные ноты кедра и ванили, неимоверно нежный и притягательный.

И как же прекрасно: при полном раскрытии - земляника! Ох, на мне она появляется. Немного химическая, утрированная, но ягодность явная.

Парфюм превзошёл ожидания не только ароматом.

Стойкость поразила. Этот бюджетничек о-очень стойкий. Он может провести со мной весь день и считываться с кожи даже вечером после душа. А иной раз и утром ещё ловлю с себя.

И шлейфовый. Поэтому нужно пользоваться аккуратно, понять дозировку. Чтоб ни самой не задохнуться, ни вокруг народ не передушить. Но если всё это учесть, комплименты гарантированы: мужчины от этого аромата млеют. Да и женщины начинают интересоваться.

Вот такое сокровище.

Пять звёзд, однозначно. Поставила бы все десять, если б можно было.

Спасибо всем, кто заглянул на огонёк.

Всем добра и приятных парфюмерных находок!

До новых встреч.

Достоинства
  • Аромат для любителей туберозы
  • Аромат очень стойкий
  • Красивый насыщенный цветочный аромат
  • Потрясающий яркий аромат
  • Яркий длинный и долгий шлейф
Недостатки
  • Для меня их нет
Алекс Аминокисрекомендует