Опубликовано 30 Июнь, 2023 - 19:13

Давненько я искала что-нибудь тонизирующее в аптеках, желательно растительного происхождения. Хоть и работаю я стандартную пятидневку по восемь часов, сонливость и желание отрубиться мне знакомо, как и всем офисным работникам. Ходила-думала-искала и тут подруга посоветовала женьшень от Mirrolla – сказала, что с ним она стала как мегамозг какой-то))

Решила почитать описание заранее на сайте производителя: в упаковке 30 капсул, принимать можно от одной капсулы (250мг) до трех раз в день. Капсулы, кстати, прекрасно запиваются водой и проглатываются, для меня это важный момент, ведь зачастую витамины продаются огромные, шершавые, в общем, одни сплошные мУки с ними… А тут гладкая желатиновая оболочка и никаких проблем! Что по составу, так тут он даже превзошел мои ожидания, помимо самого корня женьшеня есть и витамины группы В – как раз для поддержания и восполнения умственных и физических ресурсов человека Smile Витамины В вообще лишними не будут, на них же сама жизнь основывается, а они, к сожалению, не накапливаются в организме. То есть накопить их впрок не получится.

Купила в ближайшей аптеке за адекватную цену, около 300 рублей, как в кофейню сходить, только тут мы в здоровье вложились, а не в единичную прихоть.

Так вот, на середине приема курса женьшеня от Mirrolla я поймала себя в бодром духе после обеденного перерыва, а потом и вообще подруга назвала меня энерджайзером)) И это не мимолетный эффект оказался, как от энергетиков, а накопительный!
Однозначно могу рекомендовать эту добавку для тех, кому не хватает общей концентрации внимания на работе, учебе. Такой природный адаптоген, да ещё и с витаминами! Отличная замена кофе, да и пользы больше!

Достоинства
  • Заметная эффективность
  • Приятная цена
  • Удобная дозировка
  • Удобный формат капсул
Трассарекомендует