Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 25 Март, 2023 - 16:48

Привет всем!
Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом на витаминный комплекс в сезон простуд (Mg, D3, K2, B12) от российского бренда Мирролла ♥

Мирролла Комплекс в сезон простуд (Mg, D3, K2, B12)
После ковида я стала достаточно легко подхватывать простуду от малейшего дуновения ветра. Поэтому когда я снова заболела раз в третий за год решила укрепить иммунитет, пропив витамины. Выбор пал на данный комплекс в первую очередь из-за цены и состава, в частности искала комбинацию D3 + K2.

♥ ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ♥ :

Комплекс в сезон простуд (Mg, D3, K2, B12) способствует повышению сопротивляемости организма к респираторным вирусным инфекциям.

Область применения:

рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительный источник магния, витамина D3, витамина K2, витамина B12.Рекомендации по применению: взрослым по 1 таблетке в день.

♥ СОСТАВ ♥ :

тримагния фосфат 5 гидрат, микрокристаллическая целлюлоза- носитель, крахмал кукурузный - стабилизатор, тальк - агент антислеживающий, витамин Д3, витамин К2, витамин В12.

♥ ПРИМЕНЕНИЕ И ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ♥

Таблетки приходят в коробочке с двумя бластерами и вкладышем с подробной информацией:

Мирролла Комплекс в сезон простуд (Mg, D3, K2, B12)

✚ Удобная форма приема: по 1 таблетке в день. Поэтому упаковки хватает ровно на месяц, после чего можно сделать перерыв.

✚ Хороший состав, хотя я не совсем понимала, в какое время дня лучше принимать - D3 лучше принимать утром, а магний привыкла принимать вечером перед сном, тут же они вместе, поэтому в следующий раз предпочла бы раздельные форматы витаминов;

✚ Достаточно бюджетная цена для такого комплекса витаминов.

Но есть существенный минус для меня - таблетка достаточно большая и каждый раз при приёме был страх подавиться, немного удобнее было бы, если бы ее сделали не такой плоской, а более круглой формы, как по мне.

✔️ Рекомендую. Курс действительно помог укрепить иммунитет.

Полное наименование: Комплекс в сезон простуд (Mg, D3, K2, B12).
Производитель: Мирролла (Россия).
Объём: 30 таблеток.
Стоимость: 277 руб.
Где купить - аптеки, Wildberries, Ozon.

alinabristolрекомендует