Опубликовано 20 Март, 2025 - 10:00

полгода или более

Все началось с того, что я какое-то время не ездил на своем автомобиле, сначала был длительный больничный, потом реабилитация и т.д., но речь сейчас не об этом. Когда я смог наконец-то сесть за баранку своего любимого коня, ничего у меня не получилось, т.к. закис намертво тормозной суппорт. Сколько я не пытался хоть как-то его расшевелить, все попытки оказались тщетными. В наше время - во время санкций, покупать оригинальные запчасти то еще не благодарное дело, поэтому было решено поискать что-нибудь среди аналогов. После нескольких дней выбора мне попался суппорт бренда Denckermann. Тормозная система - Lucas, то, что мне и нужно!

Это Польская компания, довольно давно уже на Российских рынках. Поскольку я уже покупал запчасти этого бренда, остановил свой выбор на нем. Ничего плохого я про него для себя в интернете найти не смог, поэтому на нем и остановился.

По сравнению с другими аналогами цены довольно привлекательные. Качество в принципе тоже на высоте. Встал на место как родной. Я отъездил на нем уже около года, считаю что проверку он прошел. Нигде ничего не заедает - все работает без нареканий. Могу смело рекомендовать его к покупке!

Достоинства
  • Качество
  • Не дорогой
Недостатки
  • Пока не видел
Тула178рекомендует