Опубликовано 29 Октябрь, 2022 - 16:54

неделя или более

Всем привет.

На повестке дня у нас масло для губ от бренда Maldives dreams.

Немного важной информации:

• БРЕНД: Maldives dreams
  • НАЗВАНИЕ: масло для губ
  • ОБЪЕМ: 10 мл
  • ЦЕНА: 495 рублей
  • ГДЕ КУПИТЬ: Озон, Вайлдберриз

Упаковка.

Бальзам пришел мне в небольшой картонной коробке, на которой написана главная информация.

С обратной стороны состав, способ применения и срок годности. Состав я вынесу в цитату:

Fragrance 0%, COCOS NUCIFERA OIL 0%, jojoba seed oil 0%, Sweet Almond 0%, Shea Butter Karite oil 0%

Я проверила его на Экоголике и вот результат. Средство не только полезное, но и натуральное

Информация от производителя также имеется на коробочке:

Внутри коробки располагается небольшой стеклянный бутылек, в такие обычно наливают масляные духи

Увлажняющее масло для губ идеально подходит для постоянного применения. Защищает губы от пагубных воздействий окружающей среды и обветривания даже на холоде. Прекрасно смягчает губы и питает их. Сохраняет водный баланс клеток кожи.

Кстати, как и у духов, у данного масла есть специальный крутящийся шарик, с его помощью масло и наносится на губы

Крышка отвинчивается довольно легко

Использование.

Сначала я покажу на руке как смотрится масло. Остается легкий след, масло бесцветное и с очень приятным ароматом (наиболее всего выделяется запах кокоса)

Я человек довольно нервный и это можно заметить даже по моим губам. Я их кусаю, и, конечно, это не проходит бесследно.

На самом деле, даже если вы такой проблемой не страдаете, масло все равно пойдет вам на пользу - скоро зима и обветренные губы, да и холода уже наступили. Летом масло тоже можно и даже нужно использовать, оно защищает ваши губы от негативного воздействия солнечных лучей.

После нанесения масла губы выглядят так:

Издалека тоже смотрится вполне неплохо, блеск придает губам небольшой объем.

Спустя две недели использования ситуация с губами улучшилась, фото до/после прилагаю:

Итог.

Я результатом довольна, плюс ко всему благодаря шарику расход у бальзама экономный, его надолго хватит. От всей души рекомендую бальзам для губ от Maldives Dreams!

Julianne Moriartyрекомендует
29.10.2022
Клёвый)😁
Официальный представитель Maldives Dreams
01.11.2022
Очень рады, что бальзам для губ Maldives Dreams стал частью Вашего ухода. Спасибо за отзыв ❤️