Опубликовано 17 Март, 2019 - 19:11

Салют, прекрасные!

В моем "уходовом" арсенале очень много различных продуктов для демакияжа - гидрофильные масла, мицеллярные водички, лосьоны! Но молочко для снятия макияжа от Levrana «Лаванда» является одним из самых любимых=)

Молочко для снятия макияжа с кожи лица, век и губ «Лаванда» мягко и эффективно очищает, при этом питает и увлажняет кожу. Подходит для ежедневного применения даже для самой сухой и обезвоженной кожи.

У меня комбинированный тип кожи, но с приходом зимы, я все чаще стала замечать сухость и даже шелушения на своем лице. Поэтому стала выбирать более насыщенные и мягкие текстуры. Так как макияж я смываю каждый вечер, то молочко для демакияжа мое спасение!

Наношу молочко на ватные диски и затем приступаю к удалению косметики. Сначала снимаю тушь - прикладываю диски на 1-2 минуты и все отлично удаляется! Кстати, на глазах не остается ощущения пленочки и не возникает никакого жжения. Затем протираю дисками лицо и обязательно умываюсь с помощью воды и пенки или геля.

Надо сказать, что Молочко для снятия макияжа «Лаванда» справляется с косметикой безупречно! Не оставляет никаких разводов и ощущения "недоочищенности".

Аqua (родниковая вода), brassica campestris seed oil (рапсовое масло), hydrogenated starch hydrolysates (сорбитол), glyceryl stearate citrate (растительный эмульгатор), cetyl alcohol (цетиловый спирт), coco-glucoside (из мякоти кокоса и глюкозы), benzyl alcohol (бензиловый спирт), xanthan gum (ксантановая камедь), citric acid (лимонная кислота), lavandula angustifolia flower oil (эфирное масло лаванды), laminaria japonica aresh. extract (экстракт ламинарии), herba violae tricolor. extract (экстракт фиалки), equisetum arvense l. extract (экстракт хвоща), melilotus officinalis desr. extract (экстракт донника), daucus sativus roch. extract (экстракт моркови). 99.4% - ингредиенты натурального происхождения.

Объем - 200 мл

Цена - 400 рублей

Ссылка на официальный интернет-магазин Levrana

По текстуре молочко приятное, аромат у него легкий, ненавязчивый, явно чувствуется лаванда. Я обожаю такие отдушки=)

Я полностью довольна данным средством! И макияж смывает хорошо и кожу не пересушивает!

Спасибо за внимание! До самых скорых встреч!

Достоинства
  • Имеет приятный и нежный аромат
  • Натуральный состав
  • Не вызывает ощущения стянутости
  • Не вызывает раздражения
  • Отлично смывает косметику
  • Смягчающий эффект
Elena Makeрекомендует