Опубликовано 17 Март, 2019 - 07:24

• Куплено онлайн (ссылка)

На это молочко ВЕЗДЕ такие высокие оценки, что я даже стесняюсь её занижать ? Покупала его на вайлдберрис. Взяла, потому что слышала, как девушка-блогер рекомендует очищать лицо именно молочком, это типа самое щадящее очищение-умывание. Но советует она именно умываться, то есть нанести молочко на лицо, помассировать и смыть водой. Это первый способ применения. При таком способе молочко не пенится (ну это и так понятно было), но вроде как неплохо очищает. Вроде как, потому что я привыкла к пене. Ощущение, что кожа будто не до конца очищена. Хоть я и не пользуюсь стойкой косметикой, в моём арсенале только минеральные пудра и румяна. Ну а тушь (ею пользуюсь редко), я смываю водой, а остатки мицелляркой. В общем, я частенько использовала это молочко по утрам, когда кожа особо и не грязная, но себум убрать немного нужно.

Минус лично для меня - запах! Я ненавижу запах лаванды, вот прямо тошнит от него! Не понимаю, как так много людей любят лаванду! Хотя в этом молочке запах не сильный, лёгкий. Консистенция классическая для молочка - белая слегка жидкая масса. Мягко распределяется по коже. Молочко упаковано в матовый белый флакон, по которому сразу и не поймёшь, много ли там средства осталось. Не тестируется на животных, срок годности после открытия составляет 6 месяцев. Состав реально крутой, натуральный, без критических ингредиентов. В плане составов Levrana прям молодцы. Жаль, что нет подобного молочка с другим запахом..

Второй способ, как я применяла молочко: наносила на ватный диск и протирала лицо. Мне это бывает необходимо в середине дня, когда кожа выделила себум, но я ещё не накрашена и нужно выйти из дома. А так как не хочется пудриться на "грязное" лицо, то молочко тут выручает. Протираю ватным диском с молочком, заодно и кожу лица увлажняю. Потом уже сверху пудра и румяна.

Повторю ли покупку? В обычное время - нет, а вот в зимний период - возможно)) Я рекомендую ?

Ещё мои отзывы на продукты от Леврана:

Гель Levrana "Антибактериальный" с ферментами ржи ⭐⭐⭐⭐⭐

Гель Levrana «Тонизирующий» с лемонграссом ⭐⭐⭐⭐⭐

Гель для умывания Levrana "МАТИРУЮЩИЙ" с голубой глиной ⭐⭐⭐⭐⭐

Молочко для снятия макияжа Levrana Лаванда ⭐⭐⭐⭐⭐

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не вызывает ощущения стянутости
  • Не вызывает раздражения
Недостатки
  • Запах
Olichрекомендует