Опубликовано 10 Февраль, 2024 - 19:20

У меня сухая кожа, осенью и зимой она шелушится и это доставляет мне дискомфорт. Для устранения этой проблемы я часто использую молочко для тела.

В этот раз приобрела Молочко для тела "Provence Rose" от отечественной торговой марки "RECOVIX". Средство предназначено для питания, восстановления, регенерации и увлажнения всех типов кожи.

Общая информация:

Место покупки: ВБ

Объем: 250 мл

Стоимость: 830 рублей

Срок годности: 24 месяца

Urea, Cocos Nucifera (coconut) Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Fragrance, Glycerin, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Sodium Lauroyl Glutamate, Sodium Stearoyl Lactylate, сорбитол, Tocopheryl Acetate, Xanthan Gum, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol

Оформление:
Очень красивое! Яркая упаковка сразу привлекает внимание. Картонная коробка украшена цветами. Выглядит женственно и нежно.

Есть вся нужная информация на боковых гранях.

Флакон оснащен удобным дозатором с механизмом открытия/закрытия. Он работает мягко и плавно. Подает средство в небольшом количестве.

Консистенция и аромат:

Молочко, как и положено, имеет жидковатую консистенцию. Оно розово-персикового оттенка. Просто нежнейшее!

Аромат приятный, мягкий, цветочный, длительное время остается на коже.

В аромате ощутимы нотки розы и жасмина, сицилийского лимона и амбры. На коже раскрывается достаточно ярко!

Применение и результат:

Благодаря своей текстуре молочко прекрасно распределяется по поверхности кожи. Я наношу его на чистую влажную кожу после душа. Нужно совсем небольшое количество. Впитывается быстро и в полностью. Не оставляет неприятных ощущений типа липкости и жирности, нет чувства, что нужно его смыть! Только комфорт.

В составе растительные масла (кокоса, кунжута, миндаля и виноградных косточек) и витамин Е. Они питают и увлажняют кожу. Она шелковистая на ощупь, бархатная, красивая, нежная. Средство придает ей упругость, оставляя нежный аромат на коже

Молочко для тела RECOVIX "Provence Rose" получает пять баллов! Рекомендую к применению!

Достоинства
  • Делает кожу нежной и красивой
  • Нежная консистенция
  • Отлично впитывается
  • Очень красивое оформление
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет
tanechkaklimрекомендует