Опубликовано 2 Май, 2017 - 22:32

Мицеллярная вода Ромашка для снятия макияжа с лица, век и губ.

Мягко и эффективно очищает и увлажняет кожу. Подходит для ежедневного применения, не щиплет кожу и глаза, сохраняет баланс гидро-липидной оболочки, и не требует смывания.

Объем: 200мл Срок годности: 1 год

Чтобы убедиться, что состав натуральный, я зашла на сайт ЭкоГолик и проверила его в специальном разделе. Сайт угадал, что именно я проверяю и выставил оценку "ОДОБРЕНО"

Запах у воды средний по интенсивности, чувствуются травы, но аромат приятный, даже успокаивающий.

Средство легко снимает макияж, не щипет глаза, не оставляет липкости на лице, не размазывает косметику по лицу, все остается на спонже но я все же умываюсь после нее. Это то средство, которое требует смывания, чтобы там не писали и говорили. Логично же, что оно нацеленно на уничтожение грязи, тогда как его можно оставлять на коже? Чтобы оно потихоньку да уничтожало все дальше? нет-нет, мне это не надо.

В сравнении с Lumene - это нежнейшее средство, как будто ангел своим крылом стирает косметику с вашей кожи.

Тушь как и всегда нужно смывать тщательнее. Главное, что глаза не щипет!

Я прикладываю спонж к глазу и ложусь. Надо 10 секунд, а то и 20, чтобы средство вступило в реакцию с тушью. Если не торопиться, то тушь прекрасно сходит полностью!! Но мочу спонж раза 2 или три, для надежности.

Флакон объемный, правда высокий. Я люблю, чтобы баночки были маленькими и вмещались в ящик, благо есть полки, куда можно эту высоту поставить.

Дозатор качелька - удобный, не надо много нажимать, давить. Один раз нажал, он перешел в положение открыто и жидкость спокойно вытекает. Нажал второй - все закрылось.

Средством я очень довольна, рекомендую!

Больше отзывов о моей уходовой косметике ТУТ

Достоинства
  • Бережное очищение
  • Натуральный безопасный состав
  • Не тестируется на животных
  • Не щипет глаза
  • Приятный легкий аромат
Недостатки
  • Нет в свободной продаже
  • Смывание туши занимает время
Holly_lorelayрекомендует
Такую водичку от Леврана не пробовала)
10.05.2017
Рекомендую! Очень нежное очищение от косметики