В современном косметическом мире очень богатый выбор различной косметики. В том числе и мицелярной воды. Я перепробовала огромное количество таких продуктов, и далеко не каждый меня покорил.
И вот, героиня сегодняшнего отзыва моя фаворитка– это мицелярная вода от Levrana с ромашкой.
На данный момент, флакон заканчивается и я уже практически про пустую баночку, адекватно оценив средство в полном объеме.
Производство: Россия
Объем:200 мл.
Стоимость около 400 рублей.
Приобрести можно на маркетплейсах. Я приобретала на Ozon.
Срок годности: 6 месяцев после вскрытия.
Aqua (родниковая вода), matricaria chamomilla flower water (гидролат ромашки аптечной), coco glucoside (из мякоти кокоса и глюкозы), benzyl alcohol (бензиловый спирт), matricaria chamomilla oil (эфирное масло ромашки), lavandula angustifolia oil (эфирное масло лаванды), melaleuca alternifolia leaf oil (эфирное масло чайного дерева), SC-CO2 hypericum perforatum extract (экстракт зверобоя), SC-CO2 thymus serpyllum extract (экстракт чабреца), SC-CO2 tussilago farfara extract (экстракт мать-и-мачехи), SC-CO2 urtica dioica extract (экстракт крапивы), SC-CO2 betula pubescens extract (экстракт береза почки).
Оформление.
Обычный флакон белого цвета , с неброским дизайном. На лицевой стороне изображена ромашка зеленым цветом, с наименование продукта .
На обратной стороне вся информация о продукте и производителе.
Крышечка самая обычная.
Сама мицелярная вода Levrana прозрачного цвета, с натуральным запахом Трав.
Рекомендации производителя к применению
Перед применением встряхнуть флакон, cмочить мицеллярной водой ватный диск и протереть кожу лица, век и губ. Остатки промокнуть салфеткой или ополоснуть лицо водой. При необходимости процедуру повторить.
Мицелярной водой пользуюсь ежедневно, протираю лицо в конце дня.
Смывает кстати на ура, даже стойкую косметику .
Результат отличный.
На ресницах был только слой туши ,на лице прозрачная пудра.
Радует еще тот факт, что Levrana не щиплет глаза и после нее нет сухости. После применения мицелярки я умываюсь гелем или пенкой. В любом случае после мицелярной воды нужно умываться , это важно.
Мицелярная вода Levrana с ромашкой устроила меня по всем фронтам:
-натуральный состав;
-хорошо смываем макияж;