Это первый и пока единственный продукт бренда Levrana, который я попробовала. И я приятно удивлена эффективностью и свойствами этой мицеллярной воды.
Кожа у меня комбинированная, постоянно борюсь за её чистоту и пытаюсь сделать поры менее заметными. Регулярно провожу домашнее очищение вот этим составом ссылка , после протираю лицо лосьоном и наношу уходовые средства. Но мой лосьон закончился и я заказала себе данное средство. После процедуры очищения поры сужаются лучше, но с этой мицеллярной водой результат получился ещё более выраженный! Причём уже на следующий день я обратила внимания что они стали значительно меньше, чем было раньше.
Со своей основной задачей - снятие макияжа, средство справляется на ура! Расход экономичный и имеет она немного мыльную консистенцию. Запах аптечный с нотами эфирных масел, мне понравился. После использования лицо не стягивает и не сушит, кожа мягкая и увлажнённая, после неё не умываюсь.
Вот столько я наливаю на ватный диск чтоб стереть тушь. Потом на другой диск ещё столько же, что б протереть всё лицо
Оформление бутылочки и сама она на ощупь очень приятная, как буд то шелковистая.
Маленький минус в том, что колпачок не герметичен и если бутылочку перевернут или потрясти может немного протечь.