Опубликовано 25 Март, 2018 - 10:27

год или более

Это средство для купания мне очень нравится и я с удовольствием использую его по прямому назначению и НЕ по назначению)) А именно, использую его в уходе за своим лицом...

Косметику я обычно снимаю ватным диском с мицеллярной водой, но бывает, когда глаза подведёшь пожирнее, то диском стереть косметику в районе ресниц не очень получается, поэтому я больше не мучаюсь в таких случаях, а сразу умываюсь тёплой водой с этим детским средством для купания, справляется с поставленной задачей оно отлично, лучше чем многие специализированные косметические умывалки. Кожу не сушит, а даже наоборот, даёт некоторое увлажнение.

Но самое моё любимое применение - это в очистительной маске-пилинге для лица. Вот что я делаю. В кофемолке перемалываю рис до состояния очень мелкой крупки (как песочек), высыпаю в баночку, туда добавляю питьевую соду и порошок спирулины, все эти ингредиенты примерно в равной пропорции, перемешиваю. Заготовка для моей масочки готова, её хватит на несколько раз. Потом в стопочке или маленьком стаканчике смешиваю пол чайной ложки этого порошка с небольшим количеством кефира, что б получилась кашица, не жидкая. Затем туда добавляю немного детского средства для купания sanosan, меньше, чем половина чайной ложки. Всё это тщательно перемешиваю.

Лицо предварительно очищаю от косметики и загрязнений, умываюсь и на влажную кожу наношу эту маску. Аккуратно тру и массирую всё лицо минуты три, периодически добавляя на лицо полученную массу из стаканчика. Потом вымазываю всё что осталось и держу ещё пару минут. Всё время лучше находится над раковиной или ванной, а то закапать можно всё вокруг. Потом смываю маску тёплой водой и протираю лицо тоником( у меня с гиалуроновой кислотой). Результат мне очень нравится, кожа становится чистой, увлажнённой, прям свеженькой.

Всем счастья)))

Salman4ikрекомендует
25.03.2018
Интересный способ использования средства для купания, мы им пользовались по прямому назначению только, действительно средство очень мягкое и нежное...и хватает его надолго ))))
25.03.2018
Люблю испытывать на себе детские средства)) Кстати, свежеприготовленная молочная смесь очень даже не плохо справляется с изжогой, лучше чем молоко и Ренни. Я так спасалась во время беременности на поздних сроках.
25.03.2018
Очень интересно, не знала )))
Мне тоже понравилось это средство, использовала именно для купания, надо попробовать и такую масочку сделать!
26.03.2018
Конечно попробуйте) Кожа потом такая, что её хочется трогать и смотреть на неё снова и снова! 😊
26.03.2018
Нестандартный способ применения вы придумали, очень интересно было ознакомиться.
Спасибо за внимание))
Таким средством не пользовалась, хорошо что не сушит
28.03.2018
Необычный способ, вы молодец)
Спасибо))
28.03.2018
Я раньше очень доверяла этой фирме. Сейчас почти не покупаю.
28.03.2018
Печельно... интересно, в чём дело?
28.03.2018
Классный рецепт. Стоит тоже его попробовать
30.03.2018
Конечно 👑 что ни сделаешь ради красоты))
29.03.2018
Детские средства самые щадящие для кожи. Интересное применение вы придумали!
Вместо дорогостоящих средств)
29.03.2018
Смывать без слез косметику детским средством?! СПАСИБО ЗА ЛАЙФХАК!?
Рада быть полезной))
Я подобными средствами пользуюсь только по назначению 😊
30.03.2018
Пора посмотреть на вещи с другой стороны)))
отличное средство )))
Согласна)
доверяю только профессиональным пилингам
02.04.2018
Я всякий уход пробовала, и профессиональный, и домашний, везде есть свои плюсы
01.04.2018
Ничего себе , сколько вы всего придумали с одним лишь средством 😊
Да вроде не много))
01.04.2018
Спасибо, отличный лайфхак 😉
😉 Всегда пожалуйста
02.04.2018
Интересная маска. Спасибо за рецепт.
Рада помочь)
Классная маска получилась 😊
😊
Девочки, рада помочь))
10.04.2018
Не видала такого средства, нам как раз нужно 😊
10.04.2018
В Магнит-косметик почти всегда есть)
12.05.2018
Я тоже люблю детскую косметику.
14.05.2018
какой оригинальный способ применения ❤️
21.05.2018
а темная такая от водорослей?
21.05.2018
Да, от спирулины - зелёный 😊