Всем привет! С маркой Ecolab знакома не понаслышке. Частенько покупаю травяные гели для душа и они меня полностью устраивают. Составы у средств в целом хорошие, без всяких напиханных ужасов. Для меня самое главное, чтобы средство максимально было безопасно для моего малыша.
Поэтому я и приобрела на пробу детский мусс для купания Ecolab Baby Mousse 0+.
Основные факты:
Производитель: Россия.
Цена: 189 рублей.
Объем: 150 мл.
Где купить: в интернет-магазине APICO(ссылка на товар).
Обещание производителя:
Мусс для купания с самого рождения — бережная забота и уход за нежной кожей ребенка. Образует легкую пенку и мягко очищает, не пересушивая, не раздражая и не разрушая естественный защитный барьер. Обладает нейтральным PH-балансом. Содержит экстракты ромашки и хлопка, оказывающие смягчающее, успокаивающее, противовоспалительное и антисептическое действие. Обогащен протеинами пшеницы, хорошо усваивающимися кожей и увлажняющими её. Приятный аромат способствует расслаблению, тщательно подобранный растительный состав дарит хороший сон.
Aqua, Organic Matricaria Chamomilla extract (Органический экстракт Ромашки), Сocamidopropyl Betaine, Sodium Cocoamphoacetate, Hydrolyzed Wheat Protein (Протеины Пшеницы), Organic Gossipium Herbaceum Seed (Органический экстракт Хлопка), Sodium Lauryl Sarcosinate, Мaltooligosyl Glucoside/Hydrogenated Starch Hydrolysate, Panthenol, Perfume, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol.
Оформление:
Белый флакон, на лицевой части изображен улыбающейся малыш, завернутый в полотенце. С другой стороны вся информация о товаре.
Дозатор удобный в виде помпочки. С одного нажатие получаю плотную, воздушную пенку.
Аромат: нежный, травяной.
По мне муссы более нежно очищают детскую кожу и не пересушивают ее. Поэтому предпочтение больше к пенкам, не же ли к гелям.
Муссом для купания Ecolab Baby Mousse можно пользоваться детям от 0+. Сыночку 9 месяцев и за все время, что пользуемся пенкой аллергической реакции не было. Получается средство нам подошло.
Мое впечатление:
*Мусс приятный. Дает коже аромат нежных трав.
* Пенка получается пушистой и воздушной.
*Хорошо очищает кожу.
* Не сушит.
* Не вызвал аллергию на нежной коже малыша.
Подводя итог:
Детским муссом для купания Ecolab Baby Mousse 0+ я довольна. Действительно хорошо очищает кожу не пересушивая ее. Имеет мусс приятный травяной аромат и пышную пенку.
Вообщем рекомендую!
Предлагаю почитать мой отзыв о интернет-магазине APICO
На этом все❀
Всем спасибо за внимание!