Опубликовано 13 Ноябрь, 2016 - 22:40

Я мама двоих детей и детской косметике уделяю тоже большое внимание, сегодня я хочу Вам рассказать о нежной пенке-шампуне "Мамина нежность" серии Dr. Bubble от Compliment, которая подходит для мытья головы и тела с первого дня жизни.

Упаковка:

Округлой формы флакон из белого пластика, этикетка на флаконе не выделяется кричащим дизайном, выполнена в очень спокойных тонах. Информация о средстве на этикетке представлена очень подробная и развернутая.

Флакон снабжен удобным дозатором, который легко нажимается, исправно работает и выдает оптимальные порции пенки.

Объем флакона составляет 160 мл.

Информация от производителя:

Средство предназначено для деликатного ежедневного очищения волос и тела, легко смывается и не раздражает глазки, форма пенообразователя удобна в применении.

Особо мягкие моющие компоненты растительного происхождения очень нежно очищают сверхчувствительную детскую кожу и поддерживают физиологический баланс кожи головы.

Пенка-шампунь "Мамина нежность" представляет собой воздушную, плотную пену белого цвета.

Аромат у пенки очень нежный, приятный, растительный.

Противовоспалительный комплекс Canadian Willowherb™ на основеэкстракта Эпилоба в составе средства прекрасно восстанавливает кожу, уменьшает покраснения и раздражения, подавляет развитие бактерий.

Благодаря содержанию салициловой кислоты пенка способствует удалению «молочных корочек» (себорейных) и обладает керато-регулирующим действием, усиливая кожный барьер.

Применение, впечатления, результаты:

Мне безусловно очень понравился формат средства в виде уже готовой пены, то есть не надо пену дополнительно взбивать, как у обычных шампуня и геля для душа. В случае с новорожденными детьми это большой плюс. У меня детки постарше (младшей 3 года) и им очень нравится во время купания самим дозировать средство и наблюдать как на ладошке образуется облако из пены.

Пенка не щиплет глазки, не растекается, продолжительное время остается устойчивой - это еще один плюс.

Младшей дочке пенкой мою абсолютно все, включая волосики. Волосы у нее пока густотой не отличаются, поэтому промываются отлично, становятся очень мягкими. Длинные, густые волосы старшей дочери промыть уже сложнее, с этим лучше справляется шампунь.

Мне же эта пенка понравилась в качестве очищающего средства для кожи лица, поэтому могу назвать средство универсальным, что очень ценю, особенно когда всей семьей отправляемся в поездки.

Пена нежно воздействует на кожу - не сушит, прекрасно очищает и успокаивает при раздражениях и расчесах.

Очень приятное средство для детей, а в некоторых случаях и для взрослых!

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 170 рублей

Приобрести можно в сети магазинов "Улыбка радуги"

Срок годности: 36 месяцев, после начала использования - 12 месяцев

Страна-производитель: Россия

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного настроения!

ОляКузнецоварекомендует
13.11.2016
Спасибо, нужно попробовать! Тоже очень щепитильно отношусь к выбору косметических средств для своей малышки.
И правда Мамина Нежность, возьму ребятишкам на пробу
13.11.2016
Очень понравилось то, что пенка не сушит кожу. Для меня это очень важно.
ну вот когда же в нашу "Улыбку радуги" это привезут?
13.11.2016
Особенно для совсем маленьких-отличный вариант
13.11.2016
Если попадется, то обязательно возьму.
13.11.2016
Какое же нежное и приятное средство для ухода, отличная пенка-шампунь для деток.
13.11.2016
Детскими средствами я никогда не умывалась. Но когда-нибудь попробовать стоит.
14.11.2016
Я пока не мама, могу ошибаться конечно, но мне кажется с средство с таким составом лучше не использовать новорожденным... для себя как-то нормально, но вот деткам... Тем более в составе феноксиэтанол есть.. Разработчикам наверное виднее.. Но как по мне, так эта пенка среднестатистическая "для взрослых".
14.11.2016
будет малыш тоже буду такой пользоваться Smile
такая воздушная пенка)
Какой замечательный шампунь! Love
14.11.2016
Очень приятная и нежная пенка)
14.11.2016
интересное средство, впервые такой шампунь вижу
14.11.2016
Какой классный вариант шампуня Love Можно будет и моему такой купить)))
очень люблю пенки Love
14.11.2016
для самых маленьких такой формат шампуня самое то, очень удобно!
14.11.2016
У меня такая же есть, детям нравится Smile
Очень понравилось средство по описанию! Пенка такая густая и нежная получается! Smile
очень приятная Laughing out loud
14.11.2016
Отличный нежный шампунь, надо купить Smile
14.11.2016
Я сама люблю такие пенки Smile
14.11.2016
Неплохой состав) безопасность здоровья деток- на первом месте
14.11.2016
Мне ещё только предстоит вооружаться детскими товарами, пока в закладки Wink
14.11.2016
Я хоть пока и не мама, но детскую косметику люблю Big smile
Ой, какая она классная! Очень понравилась Smile
14.11.2016
Замечательная пенка для самых маленьких!
Хорошая пенка получается)
14.11.2016
Правда очень воздушная пенка)
14.11.2016
Приятная какая пенка! Только недавно смотрела на нее, но у меня уже сыну 3 года, потому и не стала приобретать!)
15.11.2016
Отличная пенка для самых маленьких)
15.11.2016
Приятное нежное средство Smile
Очень захотелось себе такую пенку для умывания Shy Тем более средства этого бренда в обычных магазинах можно найти... Склонялась к Белита Витекс, но его как раз в магазинах у нас нету Sad

А расходуется она экономно? На какое время хватает? Smile