Всем привет! Данный пост хочу посвятить детской косметике, а точнее одному конкретному продукту. Хочу рассказать про находку для своего ребёнка - Детский мусс для купания Ecolab Baby Mousse 0+.
Самое главное, что меня в нём привлекло - это, конечно же, натуральный состав, продукт не содержит SLS, SLES, парабенов, красителей и синтетических консервантов. На самом деле, давно задаюсь вопросом, почему большинство детской косметики далеко не отличается хорошим составом, без всякой химии. Но да ладно, не будем о грустном.Поговорим о хорошем.
Самое, пожалуй, главное для меня - это то, что продукт не вызвал у моего ребёнка никакой аллергии. Не однократно слышала, что Ecolab иногда грешит этим.
Текстура очень приятная, в виде нежной пенки. Выдавливаю его на ладошку, ка облачко, и мягко массирую кожу малыша.Пользоваться одно удовольствие. Иногда, даже, использую ка пенку для умывания. Содержащиеся в муссе экстракты ромашки, хлопка, а также пантенол отлично успокаивают и увлажняют кожу.
Также продукт хорошо мылится и одного нажатия дозатора мне достаточно для того, чтобы распределить на все тело малыша. Прекрасно очищает кожу.
Аромат лёгкий, цветочный, абсолютно ненавязчивый.
Цена достаточно бюджетная, для такого хорошего средства, что тоже не может не радовать.
Если вы молодая мама или собираетесь ею стать, то обязательно попробуйте. Надеюсь что вы, также как и я, оцените его по-достоинству.