Всем доброго времени суток и отличного настроения.
Героем моего сегодняшнего отзыва является нежнейшая пенка для умывания от отечественного производителя Plazan.
Приобрести данное средство, как и множество другой уходовой косметики бренда Plazan можно на официальном сайте кампании или на маркетплейсах, например на Wildberries.
Описание от производителя:
Нежная очищающая пенка подходит для гиперчувствительной, сухой, нормальной и комбинированной кожи. Бережно и эффективно очищает кожу, не нарушая водно-липидный баланс. В состав пенки входят активные компоненты, которые нормализуют деятельность сальных желез, обладают противовоспалительным и антиоксидантным действием. Пантенол и масло жожоба стимулируют процессы регенерации, улучшают микроциркуляцию, увлажняют кожу, способствуют заживлению и восстановлению ее структуры, снимают раздражения. После применения пенки, создается приятное ощущение бархатистой и увлажнённой кожи.
Пенка для умывания находится в вытянутом флаконе, с очень удобным помповый дозатором. Объем данного флакона составляет 150 мл.
Оформление флакона мне очень нравится, дизайн сдержанный и лаконичный. Флакон с пенкой гармонично вписался на полке в моей ванной.
Под крышкой флакона имеется удобный помповый дозатор, с небольшим носиком - дозатором. Благодаря такому дозатору, средство выходит ровными и не большими порциями.
Пенка получается лёгкой и воздушной.
Вода
лимонная кислота
ЭДТА
феноксиэтанол
парфюм
Так же с составом пенки можно ознакомиться на информационой наклейке расположенной на оборотной стороне флакона.
Пенкой я пользуюсь несколько раз в день, чаще всего утром и вечером или во время принятия душа.
Первоначально я использую мицеллярную воду, для удаления макияжа, а уже после наношу пенку, она является вторым этапом в уходе за моей кожей.
Расход у пенки экономичный, для полного очищения кожи лица мне достаточно небольшой порции средства, буквально два нажатия на дозатор.
После нанесения пенки на влажную кожу она начинает таять и со временем практически исчезает.
Пенка мягко воздействует на кожу, она совсем не сушит кожу и не вызывает никакого дискомфорта.
После умывания кожа выглядит чистой, но при этом она мягкая и нежная.
Результатом действия пенки для умывания от бренда Plazan я осталась довольна. Она полностью подходит моей коже, делая её не только чистой, но так же здоровой и красивой.
Данная пенка для умывания, для меня является универсальным средством, которое можно использовать каждый день. Пенка отлично справляется со своими обязанностями.
Я рекомендую пенку к покупке и ставлю ей пять звёзд.