Здравствуйте всем!
Сегодня хочу рассказать вам о новинке от Floristica
крем- суфле питание+ витамины из коллекции Азия CHERRY BLOSSOM ALMOND
изготовитель ООО "ДИНА+" г. Ступино. По заказу ООО "
Флористика"
объём 250г
срок годности 2 года, 6 мес с начала использования
цена от 300 руб
купить можно на Вайлдберрис 👉 Прямая ссылка на товар
Крем- суфле продаётся в плотной пластиковой банке- шайбе. Минималистичное оформление в Азиатском стиле. Вроде бы ничего лишнего, но тёплый фиолет с золотом будоражит воображение. Хочется скорее открыть и посмотреть, что там внутри.
Вся информация по периметру и на дне банки.
На крышке изображение вишнёвого цвета и оливы. Ну и конечно же значок компании.
Под крышкой пластиковая мембрана- как дополнительная защита.
Как только открываешь крышку, сразу ощущается аромат крема, именно просто пахнет кремом и совсем немного вишней, где то далеко, наверное за оливковыми деревьями)). Цвет суфле, а именно такое оно на вид, розоватый, приятный глазу.
По ощущениям немного жирнее, чем суфле, но легче чем просто крем. Распределяется по коже легко и на удивление впитывается почти моментально. Расход небольшой. То, что на фото, хватило на всю руку.
И вот тут начинается волшебное преображение! Мало того, что кожа становится нежной и бархатистой. На коже начинает раскрываться аромат. И он просто божественный! Я бы сравнила это с дорогим парфюмом, хочется ощущать это долго. Это и свежесть вишнёвого цвета и в то же время немного горечи вишнёвой косточки и что то ещё очень трудно уловимое, как ветерок со стороны цветочной поляны и главное, что держится аромат на вашем теле ещё долгое время, никакой парфюм не нужен.
Я же предпочетаю использовать этот замечательный крем- суфле после вечернего душа, особенно после скраба он успокаивает кожу, делает её мягкой, нежной и ароматной. Как же приятно засыпать ощущая нежный аромат.
Никакой аллергии, не пачкает бельё. Никаких минусов, только восторг)
При такой цене- отличная находка!
Рекомендую однозначно👍