Очень люблю крема для рук от Орифлейм, часто ими пользуюсь, особенно зимой. Крем для рук Oriflame Lace Love приобрела по хорошей скидки, по каталогу он стоил 79 рублей а мне как консультанту обошелся в 63 рубля, почему бы и не купить такой. Давно на него смотрела, но все никак не приобретала, либо другой у меня был, либо скидки не было такой хорошей.
У крема красивая нежная упаковка, продается еще мыло такой же серии. Объем стандартный - 75 мл. Для подарка - отличный вариант.
Сзади можно прочитать информацию о способе применения, производителе и составе.
Изготовлен в Польше.
Крышка накручивается на тюбик.
Крем белый по цвету, легкой и не жирной консистенции. Такой неплохо использовать летом, так как он не слишком жирный, для зимы лучше что-то по плотнее, но и сейчас он мне очень даже подходит. Не оставляет никакой липкости и жирного блеска и пленки. Впитывается не сразу, но быстро. Не вызывает никакого раздражения и стянутости кожи.
Аромат очень понравился - нежный, как пишет производитель
Ароматный крем с нотками абрикоса, груши, магнолии, жасмина, пиона, меда, сандала, амбры и маслом ши смягчает и увлажняет кожу. Отличный подарок в праздничной упаковке.
Чувствуется именно цветочный аромат, которым потом долго приятно пахнут руки. Хорошо увлажняет и питает кожу рук. Чудесный аромат, прекрасный крем, очень понравился.