Приветствую всех заглянувших в отзыв! Сегодня он посвящен гиалуроновой сыворотке для лица с лифтинг-эффектом от Organic Zone.
📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Бренд - Organic Zone
Страна - Россия
Объем – 50 мл
Срок хранения – 12 месяцев
От производителя:
Экстракт колеуса и масло кумина (черного тмина) замедляют процессы старения, активизируют регенерацию. Экстракт дамианы обеспечивает длительное увлажнение, повышает упругость кожи. Гиалуроновая кислота подтягивает контуры лица, смягчает, увлажняет и защищает кожу, заметно улучшая ее внешний вид. Хранить при комнатной температуре, избегать попадания солнечных лучей. .
Боле подробно со средством можно на сайте производителя - прямая ссылка
📌 ГДЕ КУПИТЬ.
Приобрести данное средство можно на Widberries, Ozon, 4fresh и многих других магазинах партнёрах. Стоимость варьируется в районе 400-500 рублей.
📌 ВНЕШНИЙ ВИД
Сыворотка находится во флакончике, изготовленном из темного стекла.
Флакончик оснащен дозатором, который закрывается крышечкой. Крышечка закрывается плотно и надежно, не спадает.
Дозатор работает плавно, не заедает, средство не расплевывает в разные стороны.
На флаконе, как и полагается указана вся информация для потребителя: сроки годности, применение, состав.
📌 СОСТАВ
Производитель указал следующий состав:
Деионизированная вода, цветочная вода розы, масло кумина (черного тмина), д-пантенол, аллантоин, растительный глицерин, янтарная кислота, молочная кислота, гиалуроновая кислота, экстракт колеуса, экстракт дамианы, альгинат натрия, эфирное масло жасмина, эфирное масло лимона, эфирное масло нероли, сорбиновая кислота, сорбат калия, цитрат серебра.
Состав полостью натуральный и наполнен полезными кислотами и экстрактами растений.
📌АРОМАТ. ТЕКСТУРА.
Первое, с чего хочется начать, это с аромата средство. Сыворотка пахнет нежным летним букетом полевых цветов. Запах легкий и ненавязчивый, на коже не держится.
По свой текстуре сыворотка густая, но при этом не плотная. Благодаря такой консистенции средство распределяется легко, ложится равномерно и впитывается достаточно быстро, на это уходит не более минуты.
Сыворотка нежная и легкая. В отличии подобных средств она совершенно не липкая, не покрывает кожу пленкой.
📌 ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ.
Перед тем, как перейти к моему впечатлению от средства, хотелось бы сказать о моей коже. Она 30+, комбинированного типа, с черными точками и расширенными порами и мимическими морщинками. Редко, но метко бывают локальные высыпания.
И так, гиалуроновую сыворотку для лица с лифтинг-эффектом от Organic Zone я использую уже более месяца дважды в день, утром и вечером. Кстати, за это время израсходовалось 1/4 флакона, т.е. флакончика с легкостью хватит более чем на 4 месяца.
Средство я наношу на предварительно очищенную кожу лица и еще перед этим всегда протираю лицо кубиком льда.
Сыворотку я наношу массажными круговыми движениями, слегка вбивая ее подушечками пальцев. Как я уже говорила, сыворотка наносится и распределяется по коже легко. При нанесении нет никакого дискомфорта, ничего не щиплет, не жжет.
Спустя минуту, после того как средство полностью впиталось можно смело наносить тональные основы. Сейчас я использую СС-крем. При нанесении он не скатывается и не сползает в течение дня.
За месяц использования сыворотка не спровоцировала высыпания, аллергических реакций, поры средство также не забило.
После нанесения средство кожа становится очень нежной и мягкой. Сыворотка действует сбалансировано. Одновременно увлажняет и питает, и при этом не утяжеляет кожу и не добавляет ей жирного блеска. Она хорошо устраняет небольшие шелушения кожи.
Безусловно, не стоит ждать от этого, как и от любого подобного средства супер лифтинг эффекта, если возрастные изменения уже более чем заметны. Но, если если уход за кожей лица всегда был, то тогда да, сыворотка поможет сохранить кожу молодой и гладкой. По своей коже я заметила, что средство действует с накопительным эффектом и через месяц применения кожа стала более упругой и подтянутой, а незначительные мимические морщинки разгладились.
ВЫВОД
Сыворотка для лица с лифтинг-эффектом от Organic Zone я рекомендую к покупке и заслуженно ставлю ей 5 звезд. Это во-первых бюджетный домашний уход с полностью натуральным составом. И конечно же, с видимым результатом. Пользоваться сывороткой сплошное удовольствие, нежнейший аромат и очень легкая и приятная текстура, которую можно сравнить с прикосновением перышка, которое еще питает и увлажняет кожу. С применением данного средства моя кожа стала выглядеть более ухоженной, она стала холеной.