Опубликовано 26 Март, 2015 - 13:23

В магазине было два крема для тела от Organic-shop. Не помню, как назывался второй, но выбрала я этот.

Давно хотела попробовать что-нибудь для тела от этой фирмы. Ванну я принимаю вечером, но так мне захотелось опробовать свою новинку, что побежала в душ днём.

Обещания производителя:

Легкий крем на основе органического экстракта личи и 5 масел: тиаре, авокадо, какао, лимона и герани насыщает кожу витаминами, увлажняет и питает, делая её более нежной и шелковистой. В составе крема сертифицированные органические экстракты.

Открыв баночку я сразу почувствовала тонкий, ненавязчивый аромат, что очень меня обрадовало, т. к. я не люблю приторные, ударяющие в нос запахи в уходовой косметике. По консистенции мне напомнил творожную массу.

Когда же я начала его наносить на тело, моему удивлению и досаде не было предела. Он неравномерно ложился на кожу это раз, образовывал комки и вдобавок не хотел впитываться. Я кое-как распределила его, через минут 20 решила оценить результат. Кожа поглотила весь крем, стала гладенькой и очень нежной. Вообще она у меня большая привереда. Помимо того, что ей постоянно не хватает увлажнения, так она ещё иногда даёт мне понять, что средство не подходит аллергической реакцией. В общем, я готова простить мои мучения с нанесением данному крему, за очень хорошую работу с моей кожей.

Состав данного крема:

Aqua, Organic Butyrospermum Parkii (органическое масло карите), Cetearyl Alcohol, Glycerin, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Organic Litchi Fruit Extract (органический экстракт личи), Gardenia Florida Oil (масло тиаре), Persea Gratissima Oil (масло авокадо), Theobroma Cacao Seed Butter (масло какао), Citrus Medica Limonum Peel Oil (масло лимона), Geranium Maculatum Oil, Sodium Stearoyl Gllutamate, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Iron Oxides, Parfum.
Достоинства
  • - Доступная цена
  • Аромат ненавязчивый
  • Не вызывает аллергии и не раздражает кожу
  • Увлажняет и смягчает кожу
  • Хорошо питает кожу
  • Экономичен
Недостатки
  • Густоватая консистенция
  • Оставляет белые разводы
  • Тяжелая текстура
Ольга Гвозденкорекомендует