Опубликовано 3 Январь, 2019 - 21:30

Доброго времени суток!

Речь в отзыве пойдет о средстве вокруг глаз, которую можно назвать не только сывороткой, но и кремом.

❀================✿=================❀

Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз

с маслом розы против отеков и морщин

Shokonat

❀================✿=================❀

❀~~~❀✿❀~~~❀ВНЕШНИЙ ВИД❀~~~❀✿❀~~~❀

✔ Срок годности: моя сыворотка годна до декабря 2020 года, значит срок годности 2 года.

✔ Объем 20 мл, еще есть сыворотка объемом 50 мл.

✔ Узнать поподробнее о сыворотке можно тут. Купить можно в официальном ИМ.

✔ Цена 372 ₽ за 20 мл.

~~~❀✿❀~~~

❀ Упакована сыворотка в миниатюрную баночку с наклейками. Состав наклеен на дне баночки. Другая информация сбоку.

❀ Имеется защитная мембрана с хвостиком.

❀ Аромат волшебный - пахнет нежной розой и чем то еще. В целом, аромат производит очень приятное впечатление.

❀ Консистенция очень нежная. Больше похоже на крем-гель, но текучая. Впитывается быстро.

~❀✿❀~СОСТАВ~❀✿❀~

Пробежимся по составу:

Аминокислотный коктейль-как правило это увлажнение, смягчение;

Масло семени льна-смягчает, укрепляет, восстанавливает кожу, снимает раздражение, источник альфа-линоленовой кислоты(омега-3);

Гиалуроновая кислота-глубокое увлажнение;

ЭМ розы-омолаживает, устраняет сухость, придает упругость, снимает раздражение и шелушение, восстанавливает. Хорош при куперозе. Устраняет отечность и припухлость век;

Аллантоин-противовоспаление, смягчает кожу и заживляет;

Также в составе: косметическая основа, релаксирующий фитоконцентрат, мульти-витаминный альянс (А, В, С, Д, Е, Н, РР), ароматическая композиция, цитрат серебра.

Вообще, хотелось бы конкретики - что за основа, какой фитоконцентрат...

~❀✿❀~ИТОГ~❀✿❀~

✔ Сывороткой пользовалась в самое неблагоприятное для моей кожи время - мороз, очень жаркий и сухой воздух в квартире. Тут сыворотка показала себя с хорошей стороны. Но подробнее.

✔ Сыворотка больше похожа на легкий крем-гель. Она легко наноситься и распределяется, быстро впитывается и очень экономично расходуется.

✔ Несмотря на то, что она быстро впитывается, она оставляется бархатистую кожу после себя. Это мне на руку, так как у этой пленочки еще одна не менее важная функция - она здорово защищает нежную кожу от мороза, ветра и сухого воздуха. Предотвращает ТЭПВ. Липкость минимальная. Она быстро исчезает.

Отечности наутро не бывает, хотя у меня бывает такое со средствами, которые содержать гиалуроновую кислоту.

✔ Сыворотка отлично питает кожу, устраняет шелушения, которые у меня тоже зимой бывают. Вообще, непонятно откуда они берутся.

Увлажнение присутствует и очень интенсивное. Тут и увлажнение поверхностное (роговой слой), так как имеются аминокислоты, а также гиалуронка и та самая защитная пленочка, которая не дает испариться влаге. Кожа на глазах выравнивается и мелкие морщинки (из-за сухости) исчезают.

Аллергии и раздражения не появилось, хотя я очень и очень склонна к аллергии и шелушению именно на веках и в 99% зимой. Все идеально подошло!

Запах очень приятный и тонкий. Он не раздражает да и ненадолго задерживается.

Экономичность. Сыворотка очень экономична! Я уже месяц пользуюсь, а она и не думает заканчиваться. Надо совсем кроху. По крайней мере, мне надо мало.

Сыворотка отлично себя показала и как крем под макияж. Наношу за 10-20 минут до нанесения базы. Все отлично "сидит", никуда не плывет и не скатывается. Что важно, полностью устраняет "шелушки" и база с консилером отлично сидят + не забивают морщинки.

✔ В целом, сыворотка оставила очень приятное впечатление. Конечно, мимические морщинки никуда не делись, но у меня к сыворотке требования не очень то и велики: питание, увлажнение и защита от сухости. Ну и отсутствие негативных реакций.

✔ Могу отметить и восстановление и заживление кожи. У меня сухой кератит и бывает шелушение на ресничном крае и тут без заживления и восстановления никуда. Сыворотка способствует быстрому смягчению кожу.

✔ Кстати, про смягчение забыла. Смягчает кожу очень здорово! Она становится мягкой и более гладкой.

☆☆☆Плюсы☆☆☆

☑ Экономичность;

☑ Не вызывает аллергию и прочее;

☑ Смягчает кожу;

☑ Питает и восстанавливает;

☑ Увлажняет;

☑ Приятный аромат;

☑ Защитные свойства;

☑ Хорошо "держит" косметику.

Но есть и минусы.

★★★Минусы★★★

☒ Все хорошо в сыворотке, но мне не нравится тара.

Во-первых, эта баночка не подходит для этой сыворотки. Несмотря на то, что сыворотка кремообразная, она все же текучая, т.е. если банку перевернуть, то все быстро вытечет.

Во-вторых, несмотря на закручивающуюся крышку и мембрану, моя сыворотка слегка подтекла. Хорошо, что ее хорошенько упаковали в целлофан.

Ну и в целом, баночка хлипенькая + надписи на этикетках нечеткие.

Это не существенные минусы, но не менее важные. Я так считаю.

Но несмотря на минусы, я могу посоветовать эту сыворотку, так как она оправдала все мои ожидания. Ей приятно пользоваться, у нее волшебная текстура и отличные свойства.

Спасибо за внимание и будьте прекрасны! 😊

Еще продукт от Shokonat:

Термально-гиалуроновая вода на березовом соке с УФ-защитой очень советую этот тоник!

Достоинства
  • Защищает
  • Отлично увлажняет
  • Питает
  • Подходит под макияж
  • Приятный аромат
  • Смягчает и восстанавливает
  • Экономный расход
Недостатки
  • Тара
Leenyрекомендует
03.01.2019
хороший эффект от сыворотки, и мне нравится такая гелевая тектсура )
04.01.2019
Да, текстура очень приятная)
05.01.2019
Фотографии восхитительные ❤️