Опубликовано 19 Октябрь, 2022 - 16:13

неделя или более

Чтобы хоть как-то притормозить возраст я стала переодически пользоваться специальными антивтозрастными кремами.

Знаю что фирма Shokonat производит косметику для салонов и для домашнего использования. Поэтому сразу стала выбирать крем именно этой фирмы.

В ассортименте есть крема для лица на возраст 40+.

Я решила попробовать Антивозрастной крем для лица Shokonat Молочный крем с казеиновым белком .

УПАКОВКА

Крем сверху упакован в коробочку белого цвета с окном, на коробке только указана фирма, состав и как пользоваться на коробке не написан. Все это отражено на флаконе

Крем находится в удобном флаконе с дозатором как у тонального крема.

Так как флакон прозрачный , то видно сколько крема осталось.

Антивозрастной крем для лица Shokonat Молочный крем с казеиновым белком .

На флаконе приклеена наклейка с составом крема, но при эксплуатации буквы быстро стираются.

Сама крышка прозрачная, флакон плотно закрывается.

Флакон не большой, лёгкий, удобный. Закинул в сумочку и пошел.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Приятный, лёгкий крем белого цвета. Не зря же он называется молочный крем. Жидкая консистенция, напоминает молочко.

Антивозрастной крем для лица Shokonat Молочный крем с казеиновым белком 40+

Крем легко наносится на кожу, не течет, впитывается быстро. Так как крем лёгкий то и расход у крема очень экономный.

СОСТАВ

Крема от бренда Шоконат славятся прекрасным,натуральным составом.

Проанализировав состав данного крема все подтвердилось, в составе только натуральные и не вредные компоненты.

Например масло какао и тыквы делают кожу нежной, упругой и увлажнённой.

Протеины шелка обеспечивает мягкость и шелковистость кожи лица.

Протеин молочного белка необходим для улучшения цвета лица и снятия раздражения на коже.

В составе также есть знакомый всем нам Д-Пантенол. Это популярное средство оказывает антивозрастной эффект.

Также витамин Е отвечает за питание кожи.

Казиновый белок , сок ананаса отвечают за омолаживание и замедления процесса старения кожи лица.

Произведен крем по ГОСТу.

АРОМАТ КРЕМА

Антивозрастной крем для лица Shokonat Молочный крем с казеиновым белком имеет приятный аромат шоколада и ванили, нежный аромат выпечки.

Антивозрастной крем для лица Shokonat Молочный крем с казеиновым белком 40+

Объем: 50 мл

ПРИМЕНЕНИЕ

1 раз в день лёгкими похлопывающими движениями , наносить на лицо и область шеи.

Срок хранения после открытия: на упаковке не указан. Срок годности 2 года.

Антивозрастной крем для лица Shokonat Молочный крем с казеиновым белком .

СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ :

Россия, изготовлен ООО "Био-СНК" по заказу ООО "Шоконат" город Новосибирск.

Продается

В интернет-магазине Вайберриз и Озон.

МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ

Данный крем можно наносить только раз в день. При этом не указано утром или вечером.

Я решила наносить на ночь.

Пользоваться кремом очень приятно, ароматом наслаждаешься.

Результат заметен. Кожа стала мягкая и бархатная на ощупь, нет ощущения сухости, стягивания.

Крем не отбеливает кожу, но все равно лицо выглядит свежим. То есть крем использует все свои омолаживающие свойства.

Крем наношу дозировано, тонким слоем, он быстро впитывается. Кожа лица стала сияющей, общий вид улучшился.

Крем не вызвал аллергии, кожа не покраснела и прыщи не появились , черные точки тоже не появились, а значит крем не забивает поры.

Действительно на лицо видимый результат есть.

Прекрасный крем который подтягивает и делает лёгкий лифтинг кожи.

Рекомендую!

Достоинства
  • Абсолютно легкий приятный аромат
  • Аромат, консистенция и эффективность
  • Бархатная гладкая кожа
  • Замедляет старение
  • Имеет удобный флакон с дозатором
Недостатки
  • Нет
беленрекомендует