Здравствуйте! Я продолжаю свое знакомство с косметикой бренда Shokonat, знакомство с которым началось после использования тоника-гидролата "Розовое вино" для нормальной и сухой кожи, отзыв о котором вы можете прочитать здесь. Мне уже немного за 30 и я давно использую косметику с пометкой антиэйдж. Процесс старения начинается приблизительно в 25 лет, но заметны такие процессы приблизительно к 30-32. Причина использования мной антивозрастных средств абсолютно проста. Косметика вряд ли поможет, когда морщины уже слишком глубокие и ярко выраженные. Хорошая и качественная антивозрастная косметика предназначена для замедления процессов старения и на это многие кремы действительно способны. Вернуть назад 10 лет невозможно, но немного визуально задержать процесс старения косметика способна. В отзыве я расскажу о креме Shokonat с лифтинг- эффектом для любого типа кожи Активация стволовых клеток.
Описание продукта:
Cтимулирует синтез коллагена, восстанавливает эластичность и упругость кожи. Специальный компонент - роносферы разглаживает и заполняет морщины, мгновенно маскируя недостатки рельефа кожи, оказывая выраженное омолаживающее действие, активизирует потенциал хранящихся в коже стволовых клеток.
Вода дистиллированная, косметическая основа "Липодерм", масло какао, активные компоненты активации стволовых клеток, витаминные комплексы, витамин Е, отдушка, консервант "Катон".
Упаковка: прямоугольная коробочка с простым и ненавязчивым оформлением.
По всему периметру представлена необходимая информация о продукте. Есть состав, способ применения, данные изготовителя, описание.
Внутри коробочки баночка с откручивающейся крышкой.
На самой баночке дублируется информация с коробочки.
Объем: 50 мл. Информация о сроках годности после вскрытия не предоставлена.
Срок годности указан на дне баночки.
Внутри есть защитная мембрана. Пользоваться удобно, она легко подцепляется за хвостик.
Аромат: запах очень приятный и ненавязчивый. Я чувствую аромат свежих цветов. Отдушка мягкая, свежая, приятная. На коже не задерживается, исчезает после полного впитывания крема.
Консистенция: средней плотности, ближе к легкой, кремовая, мягкая, не маслянистая.
Цвет: белый.
Моя кожа: нормальный тип, есть морщинки и возрастные изменения, поры расширены. Возраст: 31 год.
Мой опыт использования: крем использую ежедневно в утреннем уходе, после ступеней очищения и тонизации. Наносится и распределяется легко, впитывается не моментально, но очень быстро. После полного впитывания не оставляет на коже липкости, жирного блеска или неприятной пленки. Не утяжеляет кожу и не скатывается, подойдет, как база под макияж. Аромат очень приятный, ненавязчивый, на коже не остается. Крем не оставляет жирного блеска на коже и не провоцирует жирность кожи в течение дня. Сразу после нанесения кожа смягчается, уходит чувство стянутости. Лицо становится более свежим. Кремом я пользуюсь уже достаточное количество времени, чтобы с уверенностью сказать, что накопительный эффект проявляется очень заметно. Кожа становится холеной и ухоженной, мелкие морщинки становятся менее заметными, кожа стала более упругой. Результат просто отличный! Кожа гладкая на ощупь, нежная и мягкая. Негативных моментов при использовании продукта я не нашла. Крем не забивает поры, не провоцирует жирность кожи в течение дня, не вызвал воспалений, покраснений, раздражений, аллергии. Расход абсолютно стандартный, даже приближен к минимальному. Крем видимо омолаживает кожу, подойдет в качестве и ночного, и дневного варианта для любого типа кожи. Крем неплохо выравнивает тон кожи и осветляет. Минус я нашла в том, что состав продукта не расшифрован, чтобы узнать, что содержится в креме нужно искать дополнительные источники информации в интернете. В остальном крем прекрасен, показывает хороший результат за довольно короткий срок. Цена у продукта не запредельная, а качество отличное. Крем подойдет для любого сезона.
ДО:
В ПРОЦЕССЕ:ПОСЛЕ:
Плюсы:
- Смягчает
- Сглаживает мелкие морщинки
- Придает упругость коже
- Питает
- Не липкий
- Не оставляет пленки на коже
- Не забивает поры
- Не провоцирует жирность кожи
- Омолаживает
Минусы:
ДО/ПОСЛЕ:
Я рекомендую крем Shokonat с лифтинг- эффектом для любого типа кожи Активация стволовых клеток. Он показывает отличный накопительный эффект, видимо омолаживает кожу, сглаживая мелкие морщинки и придавая упругость. Продукт заслуживает 5 звезд.
Мои отзывы на другие темы:
Стрижка ассиметричное каре в салоне
Белита-Витэкс, Сеть магазинов
Окрашивание волос в технике Airtouch
«Mark Formelle» - белье и одежда
Удаление ретинированного (непрорезавшегося) зуба мудрости
История о том, как я похудела на 20 кг.
Благодарю за внимание к отзыву и желаю вам свежей и холеной кожи!