Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте милые дамы. Этот отзыв посвящён натуральному уходу за волосами, а точнее остановки их чрезмерного выпадения.
Первое знакомство 🍷🍷
Приобрести можно на официальном сайте производителя. Бренд Shokonat это кладовая натуральных средств с действенной формулой. Цена 825 руб. За объем 150 мл. Так же можно приобрести маску в объёме 400 мл. Лично я советую сразу брать большой объем. Так как 150 мл маски мне хватило на 4 раза. Маску я использовала 2 раза в неделю. Мне кажется все таки маловато процедур для эффекта, тем более для стойкого. Хранить можно маску даже в ванной комнате, натуральная косметика продвинулись и теперь холодильники ей не нужны. Основное действие маски заключается в следующем:
Для волос любого типа. Усиливает кровообращение, наполняет луковицы волос питательными микроэлементами, препятствует выпадению.
Способ применения:
Нанести на влажные волосы, втирая в кожу головы. Оставить на 30-40 мин, смыть шампунем. Состав натуральной маски с вином и пчелиным ядом: Сухое красное вино, каолин, отвары: мать-и-мачехи, крапивы, череды, одуванчика, хмеля, лопуха, зверобоя, масла облепихи, зародышей пшеницы, льна, пектин, горчичный комплекс, пчелиный яд.
Кстати я не раз слышала что красное вино отлично укрепляет луковицы. Про остальные ингредиенты слышала тоже положительное, особенно хороши они в качестве ополаскивателей для волос.
Дизайн и Упаковка 🍷🍷
Оформление вроде бы ничем не примечательно, ну очень простое. Но тем не менее взгляд приковывает. Скорее всего именно цветом маски. Баночка прозрачная, очень хорошо видна консистенция маски.
Отмечаю защитную крышечку. Благодаря ей маска пришла в идеальном виде.
Так же отмечаю язычок, который соединяет баночку с крышкой. Этакая защита от вскрытия посторонних людей.
Вся информация о средстве присутствует. Срок годности на донышке баночки.
Запах и Консистенция 🍷🍷
Аромат маски очень интересный. Он конечно же натуральный. Я чувствую ноты вина и глины. При этом присутствия спирта нет. Консистенция маски имеет насыщенный цвет, как мы понимаем это не краситель.
Маска однородная и очень густая. Нет в ней присущей мягкости, как у обычных масок. Чувствуется глина, особенно в моменте нанесения. Я боялась что маска будет засыхать на волосах. Но этого не происходит. Но опять таки чувство глины присутствует.
В процессе выдерживания нет никаких негативных эмоций. Отсутствует тепло от маски, жжение, покалывание или холодок. В процессе выдерживания маска не стекает с волос. Смывается маска очень легко водой, до очищение шампунем всего один раз.
Впечатления от использования 🍷🍷
Укладка после использования маски
За время использования, не такого продолжительного, я могу отметить только достоинства:
- комфортна как в нанесении, выдерживании, так и смывании. - подойдёт даже чувствительной коже. - не жирнит и не грязнит волосы. - чуточку подсушивает корни. - стянутости кожи головы не отметила. - делает укладку на корнях более стойкой и даже объемной.
Итоговое мнение 🍷🍷
Объективно говорить про укрепление волос мне очень сложно, ведь 4 раза будет в любом случае недостаточно. А сейчас я ещё использую ампулы от выпадения, которые так же воздействуют на луковицы. В любом случае состав у маски очень действенный и натуральный. Помочь он точно сможет, только процедур потребуется больше. К покупке советовать буду.