Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Обожаю маски для волос, а когда маска для волос даёт эффект, я обожаю её ещё больше. Вот бы никогда не подумала что с помощью одного применения мои волосы будут как после салона, я была в шоке, был в шоке мой муж потому что он все видел своими глазами начиная от нанесения заканчивая сушкой волос, и мы оба просто рот открыли от результата.
С этим брендом познакомилась недавно, но теперь тащусь от их продукции, потому что они делают вещи, бренд «Shokonat» теперь со мной пойдёт по жизни, есть у них средства для волос, я попробовала маску «Красное вино + пчелиный яд» согласитесь название вообще не укладывается в голове, как маску для волос могут сделать из вина и добавить туда пчелиный яд, вот и я поначалу ничего не поняла, но решила попробовать чтобы развеять свои сомнения.
Маска идёт в прозрачной баночке, прозрачная и содержимое видно, да кстати, я когда увидела маску внутри баночки долго не могла понять, она никак обычная маска, я постараюсь обьяснить, обычно маска всегда идёт кремообразная и такой единой кремовой консистенции, а тут она будто не кремовая а как раздробленное желе, немного странная на вид, а теперь понимаю, эта маска как будто только что ее изготовили и положили в баночку.
На обороте как обычно написан состав, и способ ее применения, состав дублировать не буду его видно на фото, скажу одно, там нет химозных ингредиентов, все только самое натуральное, это первое что меня поразило и обрадовало. Как я применяю маску я уже рассказывала в одном из обзоре, но для тех кто читает меня первый раз расскажу снова.
При открытии крышки меня встретила защитная мембрана, пластиковая, вообще это правильно, но редко кто ложит защиту, а зря, ведь так ты защищаешь маску от случайного попадания во внутрь пыли или грязи, или если баночка упадёт, содержимое не прольётся. Хочу отметить, я когда открутила крышку баночки, сразу почувствовала запах вина, но не просто запах алкоголя кто подумал, а именно винограда и такого кремового запаха, очень приятного и вкусного.
Помимо офигенного запаха у маски много преимуществ, ее очень легко наносить, она густая и за счёт своей густоты её хорошо распределять по голове. Поверьте ваши волосы уже не будут прежними, убедилась в этом лично, из-за того что маска отлично распределяется по голове, её расход при этом будет очень экономичным.
Вот так выглядит маска в реале, мне кажется по внешнему виду заметно что она натуральная, не как обычная стандартная маска. У неё очень крутая формула, состав, маска богата ценными и активными компонентами, что позволяет качественно ухаживать не только за самими волосами но и за кожей головы. Она так и называется «Суперинтенсивная» что подразумевает пробуждению спящих луковиц, укрепляя и предотвращая выпадению волос, вот девочки у кого сильно выпадают волосики берите себе на заметку.
А ещё она позиционируется на росте волос, тот кто отращивает обратите внимание на данное средство, во многом такой результат достигается за счёт состава маски, там просто клад полезности, а ещё если ваши волосы сильно повреждены то лучше их спасать прямо сейчас и не откладывая, я лично проверила это на себе, одно время запустила волосики, красила и пользовалась утюжками, а потом восстанавливала очень долго и затратно, поэтому кто так же, советую не откладывать ведь волосы это наше все, здоровые и ухоженные волосы всегда выглядят дорого.
Люблю средства которые дают эффект уже после первого применения, да многие со мной согласятся, охото результат тут и сразу, вот эта маска даёт преображение сразу, волосы становятся гладкими, появляется блеск и видно что волосы здоровые и ухоженные.
До применения
Обратите внимание на фото «До» я старалась запечатлеть кончики и сами волосики, видно на фото что они у меня подустали, они прям кричат дай нам питания, покорми нас, сделай нас снова мягкими и гладкими, что я и сделала.
После применения
Вот мой результат, которым я горжусь, а все благодаря маске от бренда «Shokonat», спасибо создателю за это просто поистине волшебном чудо средстве, мои волосы наполнились жизненной энергией, легко расчесываются, гладкие, волосинка к волосинке, кончики не секутся и не торчат в разные стороны, кстати девочки маска легко смывается. Расскажу как наносила, на сухие волосы, сначала маску наносила на корни, потом по всей кожи головы, потом по всей длине и в конце на кончики, минуты 2 массирую голову, легкими движениями и кончиками пальцев, потом собираю все в шишку на голове, закрепляю резинкой и под шапочку, ходила с маской 2 часа, она изрядно подсохла, и смываю, после смывки немного прохожусь шампунем, и сушу без фена, просто промочила полотенцем и ждала пока высохнут сами, расчесала и сфотографировала, вот и все в принципе. Мое мнение такого, маска результативна, и очень крутая. Рекомендую!