Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Марка Li’zar это мое настоящее открытие! Очень приятно, что украинские производители добились такого качества и ни в чем не уступают зарубежным товарищам.
Их продукция отличается тем, что она идеально подходит для чувствительной кожи. А я как раз являюсь ее обладателем.
Кокосовый гоммаж Li’zar - один из тех продуктов, который позволяет наконец «продрать» кожу в хорошем смысле слова и при этом не нанести ей вреда.
Кокосовый гоммаж бережно скрабирует кожу лица. Он действует очень бережно, поэтому подходит для тонкой, сухой и чувствительной кожи лица.
Как я уже неоднократно говорила, кожа у меня тонкая и чувствительная, не чужды ей и периодически высыпания, коих на данный момент практически не бывает благодаря правильно подобранному уходу.
✨Упаковка✨
Мне очень нравятся упаковки данного бренда - они простые и в то же время практичные.
Ничего лишнего, лишь описание продукта и его состав.
Средство запечатано, для того, чтоб добраться до его зип-застежки, необходимо отрезать верхнюю часть пакетика.
В дальнейшем же открывать и закрывать средство проще простого.
✨Запах✨
Если честно, я ждала аромата кокоса - такого сладкого и приторного в какой-то мере. Здесь же запах лишь некоторыми нотками отдаёт кокосами, остальное же - нут, рис и амарант.
Аромат не самый интересный для меня, но он крайне ненавязчивый.
✨Обещания производителя✨
Кроме эффективного очищения, микромассаж кожи с помощью гоммажа стимулирует кровообращение, ускоряет процессы клеточного обмена и устраняет шелушение, а также улучшает защитные функции кожного покрова.
✨Как применять гоммаж?✨
Частота применения гоммажа зависит от типа кожи: при комбинированной и жирной коже гоммаж можно использовать до 3-х раз в неделю, при сухой и нормальной коже - 1-2 раза в неделю.
Я использую гоммаж один или два раза в неделю. Свою кожу на данный момент могу отнести к нормальной с элементами сухости. Но так у меня только зимой.
✨Состав✨
В составе - кокосовое молоко, кокосовая пудра, пудра амаранта, пудра риса, пудра нута.
Помол могу назвать мелким, сама субстанция однородная, виднеются в ней и некие вкрапления.
✨Ощущения от использования✨
Гоммаж я развожу тёплой водой из пропорции одна мерная ложка гоммажа на n-нное количество воды, довожу до консистенции жидкой сметанки.
Вид на лице
Таким образом гоммаж неплохо крепится к коже, более густая текстура может отпадать ❌
Держу его как маску пару минут, затем массирующими движениями смываю.
При этом кожа деликатно, но довольно мощно очищается, единичные чёрные точки на носу пропадают.
Никаких раздражений гоммаж не вызывает, лишь легкое покраснение, вызванное скрабированием. Оно быстро проходит.
Шелушения сглаживаются. Кожа нежная и бархатная.
Кокосовый гоммаж Li’zar это идеальное средство для легкого скрабирования нежной кожи. Он приятный в использовании, от него виден эффект, что ещё нужно? Состав полностью натуральный, это дополнительный плюсик. Рекомендую вам!
Что такое УБТАН и с чем его едят? Подробная инструкция и мои советы ??
Мне все нравится в этом средстве, везде где есть кокосик - отлично) правда подобными средствами 100 лет не пользовалась, но этот гоммаж напомнил мне натуральный скрабик, который я очень любила) цена норм, я бы купила)
Какая классная вещь! По частичкам видно, что очень деликатное средство, да еще и с точками справляется 😊 Черные точки даже некоторым агрессивным скрабам не под силу!
Отличное средство, но формат для меня очень и очень не мой. Все таки все эти замешивания, доведения до нужной консистенции. Я еще что-нибудь обязательно просыплю... 😁