Был у меня период активного поиска крема для лица (впрочем, это процесс бесконечный). И наткнулась я здесь вот на этого царя-помидорку. Отзывы хорошие и решила родственникам заказать из далёкой холодной России.
Приехал ко мне невероятно умилительный тюбик, в нём нежной консистенции желтоватый крем, дозатор с очень маленькой дырочкой, что позволяло расходовать экономно (а надо его очень мало). Запах уже не помню, закончился крем несколько месяцев назад, но точно приятный был.
Когда я впервые нанесла это чудо на лицо... Просто озарение пришло. Как я могла раньше годами пользоваться чистыми линиями и прочими дешевками? Вопрос. Ощущение божественное, нежное, тёплое. Распределяется моментально, увлажняет и матирует (но не на половину даже дня). Хватило упаковки примерно месяцев на пять ежедневного использования два раза в день.
Что я скажу? Не идеален. Немного закупоривает поры в жирных местах (кожа у меня сухо-жирная), блеск проступает через несколько часов. Но главная для меня печаль - он никак не борется с прыщиками, хотя нет-нет, не создаёт новых, да и в описании это свойство заявлено не было. И пока что это проблема. Но вероятность, что возьму его снова, велика. Воспоминания самые прекрасные. Возможно, с другой умывалкой он покажет скбя ещё лучше.