Опубликовано 12 Июль, 2018 - 18:42

Всем привет! Сегодняшний мой отзыв будет посвящен всеми известной и многими любимой марке Dove (а именно классическому крем-гелю для душа "Глубокое питание и увлажнение"). Я не являюсь фанаткой фруктовых ароматов в гелях для душа, кремах и т.д. Предпочитаю нежные классические ароматы, которые не надоедают. В этом плане гель устраивает меня на все 100%. Аромат потрясающий, на коже остается недолго (в течение часа), а вот ванная комната благоухает после принятия душа еще пару часов. Кожа на ощупь очень мягкая после него. Если у вас кожа не очень сухая, вам вряд ли даже понадобится увлажняющий крем. Это именно тот случай, когда производитель выполняет все обещания: кожа напитана и увлажнена. Консистенция очень густая, кремовая, белого цвета. Пенится хорошо, расходуется вполне экономично. Единственный несущественный минус в том, что флакон очень сложно открывать, особенно мокрыми руками, крышка очень плотно закрывается. Безусловно, это не критично. Есть интересный момент: я заметила, что качество меняется в зависимости от того, где покупать гель. Лучше всего качество в тех гелях, где надпись на упаковке на оригинальном языке, т.е. можно сделать вывод, что гель действительно импортный, и качество, соответственно, не хромает. В моей коллекции гелей для душа есть еще несколько гелей от Dove, но этот классический мой самый любимый, он мне никогда не приедается, а остальные приходится частенько отставлять в сторону, они для меня уж слишком ароматные. В общем, гель "Глубокое питание и увлажнение" от Dove рекомендую всем любительницам густых кремовых текстур и нежных ароматов. Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Имеет приятный аромат
  • Очень хорошо пенится
  • Питает
  • Увлажняет
krasivaja.skazkaрекомендует