Всем привет! Начитавшись положительных отзывов о продукции Chocolatte, мне как любительнице разных баночек, срочно захотелось попробовать некоторые средства. Сегодня хочу вам рассказать об очень нежном крем-геле для душа "Пенка Кофе Крим".
Место покупки: ИМ
garden-cosmetics Ссылка на продукт: тык
Стоимость: 180 руб.
От производителя:
- 100% Натуральный продукт;
- Обогащен натуральными растительными маслами;
- С натуральным кофе и экстрактом ванили для стимуляции кровообращения и тонуса кожи;
Дизайн и упаковка: Крем-гель находится в бутылочке объемом 200 мл, выполненной из плотного прозрачного пластика. Очень удобно лежит в руке, не выскальзывает. Стандартная крышечка для подачи геля очень плотно и легко защелкивается. Все надписи и узор нанесены очень качественно. Блёстки, украшающие рисунок, остаются на месте, не смотря на контакт с водой и руками.
вода, калиевые соли оливкового и кокосового масел, масла: ши, кокоса, льна, касторовое, кунжутное, кофе зеленого; соль морская, глицерин, лецитин, бетаин, ксантановая камедь, цетеариловый спирт, парфюмерная композиция, экстракт кофе, концентрат коллоидного серебра.
Консистенция и аромат, расход:
По консистенции средство мне напомнило всем известные гели для душа от Ив Роше. Крем-гель немного жидковат, но не слишком, напоминает растаявшее мороженое со сгущенкой.
Имеет нежный приятный оттенок, а аромат выше всяких похвал: очень вкусный, абсолютно не приторный, сливочно-кофейный с тонкой ванильной ноткой.
Средство очень экономично расходуется. Не смотря на его консистенцию необходимо совсем небольшое количество для образования нежнейшей ароматной пены.
Мнение после использования:
Не смотря на очень воздушную и нежную пену, крем-гель справляется со своей главной задачей - очищением, на твёрдые 5 баллов!
Благодаря маслам, входящим в состав, кожа остается нежной и бархатной, увлажнённой, с приятным сливочным ароматом. Мне безумно понравилось данное средство, с удовольствием буду пробовать другие ароматы. Рекомендую!