Опубликовано 10 Октябрь, 2023 - 08:21

Всем приветик!) Увидев такую крутую новинку сразу захотелось её себе. Я долго выбирала какой именно гель для душа взять, с каким же ароматом, но в итоге остановилась на аромате шоколадного печенья. Хотя в ассортименте у бренда есть много разных интересных ароматов, потом хочу взять себе и другие, например, с фисташковым мороженным. Кстати, у бренда кроме гелей для душа, есть ещё и другие уходовые средства.

Гель-суфле для душа "шоколадное печенье"🍪🍪🍪

Бренд: Mama Binu.

Где купить: приобрести можно на маркетплейсе ozon, там представлен очень хороший и большой ассортимент.

Цена: около 450 рублей.

Оформление у геля для душа безумно красивое и очень оригинальное. Смотрится такое оформление очень круто, мне понравилось и дочка тоже заценила, таким гелем очень приятно пользоваться.

Объём у геля для душа составляет 475мл, флакон такого фиолетового цвета, флакон не прозрачный, такой выпуклый. На флаконе есть не большая этикетка с информацией о геле для душа. На фото мы можем увидеть давольно большое описание о продукте, указано какие активные компоненты входят в состав геля для душа.

Масло макадамии превосходно питает кожу и делает её безумно мягкой.

Ваниль расслабляет и придаёт коже соблазнительный аромат.

Масло ши глубоко насыщает кожу влагой, укрепляет её, придаёт гладкость, устраняет шелушения и покраснения.

Срок годности у геля для душа до первого вскрытия составляет 36 месяцев с его даты изготовления, после вскрытия использовать его можно в течение 12 месяцев. Полный состав мы можем увидеть тоже на флаконе.

Дозатор у геля для душа идёт в чёрном цвете.

Дозатор у геля помповый и открывается поворотом по стрелочки, который мы можем увидеть сверху на дозаторе.

Дозатор идёт помповый, нажимается он легко и не доставляет ни какого дискомфорта, не заедает и выдаёт нужное колличество средства.

Сам гель для душа идёт в безумно приятном таком перламутровым оттенком.

Уже открыв флакона сразу можно ощутить шикарный аромат шоколадного печенья, а когда намыливаешь гель ощущаешь его ещё больше и больше. Очень нравится этот аромат, при каждом использования я получаю удовольствие от аромата.

Пенообразование у геля для душа отличное, я к сожалению не сфотографировала как он пениться на мочалке, но пенка прям отличная.

Очень понравилось, что после использования геля кожа не пересушенная и не требуется дополнительные средства для увлажнения кожи. Гель мягко очищает кожу и плюс ещё и увлажняет её, за счёт того что в составе содержатся масла. Пользоваться таким гелем для душа да ещё с таким шикарным ароматом одно удовольствие.

Достоинства
  • Аромат шоколадного печенья;
  • Оригинальное оформление;
  • Текстура средства;
Недостатки
  • Не нашла
Ksuksunyaaрекомендует