Опубликовано 12 Май, 2017 - 17:10

Всем огромный привет!

Сегодня хочу рассказать о своем опыте применения крема для век от австралийской марки Skin Doctors™. Узнала я о ней на просторах Айрека и загорелась попробовать эту чудо-косметику на себе! И вот, когда наступила возможность приобрети эти не дешевые средства, я заказала себе два продукта - крем для лица и крем для век.

И сегодня речь пойдет о последнем!

Итак!

Место приобретения - ИМ Skin Doctors™ Cosmeceuticals - прямая ссылка на магазин.

Ссылка на EyeSmooth - крем против морщин вокруг глаз​

Стоимость - 3300 руб.

Объем - 15 мл

◆◇◆◇ Внешний вид упаковки ◇◆◇◆

Упаковка у крема выглядит очень классно. Уже по коробочке видно, что средство не из дешёвых: простой, но при этом стильный и запоминающийся дизайн, качественные материалы упаковки, отсутствие сказочных обещаний, написанных крупным и ярким шрифтом. Для меня данная упаковка, пожалуй, одна из самых привлекательных за последнее время.

Внутри коробочки присутствует разделитель, благодаря которому флакон не болтается внутри, а надежно зафиксирован:

Что касается флакона, то он тоже на высоте. Простая лаконичная форма, приятное оформление в том же стиле, что и коробочка, делают флакон приятным.

Для меня огромным достоинством упаковки является дозатор-помпа, благодаря чему крем не контактирует с внешней средой, а значит дольше сохраняет свои полезные качества.

Единственным для меня недостатком, но не критичным, стал пластик, из которого выполнен флакон. Не, он качественный, но я рассчитывала все же на стекло...

В общем и целом упаковка заслуживает высокой оценки (ну, возможно, с небольшим минусом)!

◆◇◆◇ Обещания производителя и состав ◇◆◇◆

Обещания здесь заманчивые. Я купилась на то, что производитель пообещал мне сокращение гусиных лапок:

Крем от морщин вокруг глаз Eyesmooth значительно сокращает появившиеся "гусиные лапки" и морщины под глазами.

Уменьшает морщинки в уголках глаз без хирургического вмешательства!

Научно доказано, что активные компоненты в Eyesmooth:

• Сокращают появившиеся глубокие и мелкие морщины под глазами
  • Повышают упругость и разглаживают кожу
  • Кожа становится более гладкой и однородной
  • Увеличивается увлажнение кожи в области вокруг глаз

Eyesmooth содержит смесь уникальных пептидов, которые позволяют добиться увеличения содержания коллагена в коже на 258% и помогают уменьшить "гусиные лапки " в уголках глаз на 45%!

Если говорить о составе средства, то натуральным его назвать нельзя, но и чего-то страшного в нем я тоже не обнаружила.

Данное косметическое средство содержит 3 активных ингредиента, скомбинированных для достижения видимого сокращения глубины морщин и улучшения цвета кожи в области вокруг глаз. В его состав входят:
Matrixyl 3000 - содержит в себе 2 матричных пептида (протеина), которые совместно направляют свое действие на восстановление кожи, подверженной возрастным изменениям. Было доказано, что Matrixyl 3000 сокращает глубину морщин в области вокруг глаз, разглаживает неровности кожи и улучшает цвет лица.
SesaFlash - является оригинальной, запатентованной, молекулярной комбинацией, которая обеспечивает постоянное подтягивание кожи. Это способствует укреплению и увлажнению кожи, таким образом, Ваша кожа постоянно выглядит молодой и сияющей.
Tagravit R - представляет собой недавно разработанный, запатентованный инкапсулированный ретинол. Инкапсулированный Ретинол (Витамин A) активируется только после нанесения его на кожу, что предотвращает окисление ретинола и обеспечивает более концентрированную структуру крема, так как он не теряет своих свойств во время хранения и долгого использования. Более того, микрокапсулы Tagravit R обеспечивают так называемый контроль за высвобождением активного ретинола. Ретинол обладает противо-возрастной активностью (морщины, мимические морщины и потеря эластичности), он высоко эффективен для ухода за кожей поврежденной УФ излучением и способствует улучшению процесса восстановления кожи.

Разбирать ничего не буду, комментировать тем более, т.к. особенно в этом вопросе не разбираюсь.

◆◇◆◇ Консистенция и аромат ◇◆◇◆

Крем очень легкий по консистенции. Он совершенно не жирный, распределяется по коже отлично, впитывается тоже на ура.

Лично для меня такая текстура средства для век является идеальной, т.к. не нужно долго и муторно вбивать/размазывать крем по коже. Пара легких похлопываний и средство равномерно распределилось.

Если говорить об аромате, то он легкий и приятный. Его можно охарактеризовать, как косметический. Каких-то фруктовых, цветочных или каких-то подобных нот я в нем не чувствую.

Но в целом аромат мне нравится. А самое главное - он не долго остается на коже.

◆◇◆◇ Мои впечатления от использования ◇◆◇◆

А впечатления эти очень и очень положительные!

Для начала пару слов о моей коже в области глаз:

• 33 года,
  • достаточно тонкая, но пока, к счастью, еще не пергамент 😊
  • есть не очень глубокие гусиные лапки,
  • небольшая синева тоже присутствует,
  • припухлости есть, но только с утра.

Как видно из описания проблемы есть, но они не такие уж и существенные.

Кремом я пользовалась чуть менее месяца дважды в день, как и советует производитель.

Что я ждала от этого крема?

- хорошего увлажнения,

- сокращения мелких морщин,

- сглаживание более глубоких морщин,

- возможно, легкое осветление темных кругов (но не обязательно).

Что же из этого списка выполнил крем?

ВСЁ! Вот серьёзно!

Мелкие морщинки, происхождение которых - чрезмерная мимика, стали практически незаметными (фото не прикладываю, т.к. мой допотопный фотик просто не в состоянии это зафиксировать). Те морщинки, что глубже, и появились по вине возраста, стали менее рельефными. Совсем они, конечно, не пропали, но общая картина изменилась в лучшую сторону.

Осветление кожи я особенно не заметила, но этот пункт у меня и не был в приоритете, поэтому процесс осветления я не мониторила 😊

Ну а мешки под глазами этот крем и не должен убрать, это черным по белому написано в инструкции:

Если говорить об увлажнении, то оно просто бесподобное. Благодаря крему кожа стала более нежной и гладкой, даже к вечеру она не "высыхает". И это при том, что крем полностью впитывается минут за 5-7, не оставляя после себя пленочки, жирности, липкости или еще какой неприятной гадости.

А теперь поясню, почему при всех этих неоспоримых достоинствах я поставила продукту всего 4*: напомню, что стоимость крема составляет 3300 руб. Согласитесь, что это ой как не дёшево. Так вот, этот дорогущий для меня товарищ закончился менее, чем за месяц. И это при том, что я как могла его экономила (спасибо дозатору, позволяющему это сделать).

Вот за эту его "особенность" я и снизила оценку. Да, это моё субъективное мнение, но оно именно такое. Думаю, что для многих девушек высокая стоимость и не экономичный расход не станут проблемой.

Подводя итог всему выше описанному хочу сказать, что в общем и целом кремом я осталась очень довольна! Если бы не стоимость, определенно купила бы его еще не один раз! Да даже за такую цену купила бы, если бы он заканчивался чуть более медленно!

Рекомендую его Вам!

Спасибо, что заглянули!!!

Достоинства
  • + хорошо впитывается
  • Довольно экономно расходуется
Недостатки
  • Не сгладил морщинки
Risha82рекомендует
12.05.2017
Не зря у него такая цена)
замечательно что есть эффект
ну что сказать, цена=качество
12.05.2017
действие крема замечательное, не зря цена такая высокая
12.05.2017
Не зря этого производителя хвалят, а объем конечно небольшой, хотя у меня обычно такой объеем для области глаз хватает на более длительное время)
12.05.2017
Мне понравилась их продукция, крем брала но он тяжеловат оказался для меня, отдала маме, а вот гель для умывания у них классный 😊
12.05.2017
Очень понравилась эта марка, крем вокруг глаз тоже хотелось бы протестировать 😊
эх а так обещает каждый крем вернуть молодость, если бы было все так просто
12.05.2017
Такой крем мог бы стать моим идеальным.
мне такая консистенция нравится
12.05.2017
Да что ж он такой неэкономный то, ведь цена действительно ого-го 😊
12.05.2017
Хорошо что работает за свою стоимость 😊
12.05.2017
Захотелось его попробовать. Но стоимость космическая просто)
12.05.2017
Качественное увлажнение для области век очень важно, обращу внимание на этот крем!
12.05.2017
Цена конечно ого-го,но нам девочкам для себя ведь, ничего не жалко ❤️ хорошо хоть эффективный)))
Заинтересовал меня этот крем!
12.05.2017
Увлажнения можно получить и от более дешевого крема
12.05.2017
Осветление кожи я особенно не заметила, но этот пункт у меня и не был в приоритете, поэтому процесс осветления я не мониторила Smile
А для меня как раз этот пункт самый важный. Мне необходимо осветление моих кругов.
Попробовать было бы, конечно, очень интересно, но цена, вы правы, весьма даже кусачая. Так что полюбуюсь кремом в отзыве 😎
отличный крем
12.05.2017
Ну что сказать, эффект отличный, но и цена соответсвует
Обожаю этот бренд 😊
Хороший крем, но и цена конечно же хорошая 😁
12.05.2017
По текстуре понравился крем, очень нежный.
Не знала про такой.
12.05.2017
Такой крем и от ранних морщинок спасет. Вот мне бы не помешал, а то старею на глазах 😂
12.05.2017
Странно, что так быстро закончился. 15 мл - стандартный объем для подобных средств, мне как минимум на пару месяцев хватает, а то и на три... Вообще косметика классная, а пептиды и ретинол хорошего качества, по-моему, относятся к дорогостоящим компонентам.
Хороший крем, мне косметика Скин Докторс тоже понравилась 😊
12.05.2017
Очень мне нравится эта косметика, весьма эффективная.
Мне особенно понравился крем с кислотами.
12.05.2017
ох, жалко, что так быстро уходит( за эту цену хотелось бы чуть большего объема.
неплохой крем)
12.05.2017
Крем хороший, раз даже с морщинками справляется 😊
прекрасный крем!
Состав очень интересный, средство, видимо, неплохое. Очень трудно найти крем для этого участка и чтобы он абсолютно подошел.
13.05.2017
Пользовалась таким кремом, очень неплохой
Для зоны вокруг глаз достаточно большой... Успеете за срок годности использовать?
13.05.2017
Хорошо, что цену свою оправдал.
13.05.2017
Хороший крем, и для меня является большим достоинством отличная впитываемость
цена как-то сразу отпугивает
Отличнейший крем по описанию ❤️
13.05.2017
я немного не поняла, так Вы из-за цены снизили оценку или из-за того, что "морщинки не сглаживает"? Хотя Вы пишите, что он помогает бороться с ними...
Ещё 49 комментариев