Мой отзыв сегодня посвящен крему для кожи вокруг глаз марки Skin Doctors.
Крем от морщин вокруг глаз Eyesmooth значительно сокращает появившиеся "гусиные лапки" и морщины под глазами.
На данную марку я давно засматривалась и вот благодаря сайту Айрекоменд у меня появилась возможность протестировать крем от морщин вокруг глаз.
С возрастом кожа вокруг глаз становится иссушенной и появляются мелкие морщинки, во время принятые меры по их устранению помогут добиться гладкой и увлажненной кожи вокруг глаз. В этом мне помог крем вокруг глаз марки Skin Doctors про который я вам сегодня и расскажу.
Мне 30 лет и кожа вокруг глаз имеет мелкие морщинки с чем мне и приходится бороться.
Заказать крем вы можете на официальном сайте марки Skin Doctors.
Стоимость такого крема составляет 3300 рублей.
Объем 15 мл.
Крем из дорогой серии, но он выполняет все свои обещания и результат не заставит себя долго ждать.
Страна производитель Австралия.
Приехала ко мне вот такая стильная картонная упаковка. Выполнена она со вкусом. Обычно такое стильное выполнение только у дорогих средств.
Сам флакон тоже выполнен очень стильно и дорого. В нем сочетается металл и пластик, что выглядит очень круто. Такой флакон украшает мой туалетный столик, когда его видят, то сразу спрашивают, а что это за крем и где я его купила.
Удобный в использовании помповый дозатор.
На упаковке вся основная информация на английском языке, но имеется наклейка с переводом на русский язык.
Предлагаю вам внимание состава, который указан на коробочке:
Консистенция у него похожа на флюид, легкий и воздушный. При нанесении хорошо распределятся по коже и быстро впитывается, не образуя после себя липкости и жирности на коже.
Без выраженного запаха. Есть едва уловимый косметический запах, но он не резкий и едва уловим.
Его я использую утром и вечером, с утра нанеся на кожу вокруг глаз жду 5-7 минут, а затем использую пудру или тональный крем. Конфликта не вызвал.
Вечером наношу за 2 часа до сна.
Тестировала я его в течении 3-х недель и могу с уверенностью сказать, что этот крем действительно работает. Он увлажнил кожу вокруг глаз, разгладил первые морщинки, кожа вокруг глаза стала свежей и отдохнувшей по утрам.
Этот крем отлично себя показал и я им осталась полностью довольна.
К покупке рекомендую!
Спасибо всем за внимание к моему отзыву!