Доброго времени суток, уважаемые посетители!
Спешу рассказать о новинке от Эйвон, которая буквально за неделю успела завоевать мое сердце без остатка. Речь пойдёт о креме, удивившем меня всем: от внешнего вида и консистенции до конечного результата от применения.
Купила я питательный крем-масло для лица "Чудесное сияние" в тандеме с маслом для умывания по акции в каталоге. Пользуясь этими средствами в комплексе уже больше недели, могу сказать, что результат меня устраивает, Эйвон выпустил средства, которые действительно заслуживают внимания. Про масло-молочко для умывания отдельно я расскажу подробно в своем следующем отзыве, сейчас же о креме с капсулами масла.
Поставляется крем в картонной коробочке, внутри которой мы находим сам крем и инструкцию с составом и рекомендациями по применению. Коробочку я, к сожалению, выбросила сразу, поэтому ее и брошюрку продемонстрировать не имею возможности. А вот сам крем покажу с удовольствием. 😊
Итак, открываем баночку с кремом и имеем внутри нее защитную крышечку. Она необходима только для транспортировки, поэтому нам она так же в дальнейшем не пригодится, крем достаточно густой и даже при сильной тряске вряд ли сумеет попасть на основную крышечку.
Сама баночка выполнена из толстого стекла с наклеенными на него пленочками с названием и кратким описанием товара на разных языках. Банку с кремом приятно держать в руках, она имеет округлую форму и устойчивое дно. Крышка с резьбой для закручивания баночки выполнена из прочного пластика. Внешний вид упаковки крема оцениваю как достойное.
Перейдем к содержимому. Открывая крышечку, видим густой крем молочно-белого цвета с многочисленными вкраплениями желтых капсул, больше всего лично мне напомнивших икринки. 😊 Их размер неравномерен, при растворении капсулы имеют маслянистый блеск с намеком на мельчайший шиммер.
Аромат крема достаточно яркий, косметический, в то же время с намеком на запах свежескошенной травы. Очень приятный. На коже становится незаметным и улетучивается практически сразу.
При нанесении на предварительно очищенную кожу лица впитывается сразу, по мере распределения капсулы масла лопаются и теряются в основной массе крема. Тут же возникает вполне ожидаемая проблема: капсулы растворяются не всегда так легко, как хотелось бы. Иногда они до последнего могут кататься под пальцами, скользя по крему на лице и не желают разрывать свою оболочку, а иной раз и вовсе грозят остаться забытыми и спадать с лица во время нанесения макияжа 😊 Отсюда вывод, что к крему необходим подход и доля сноровки, чтобы грамотно его нанести. Мне понадобилось три дня, чтобы привыкнуть к нему и полюбить всей душой.
Эффект от него действительно потрясающий. В феврале-марте кожа как никогда нуждается в интенсивном питании без утяжеления. Этот крем-масло дал моей коже все необходимое, чтобы она ни в чем не нуждалась. При правильном нанесении (я наношу его утром и вечером на хорошо распаренную кожу, так капсулы лучше растворяются) крем впитывается без остатка, не оставляет ни намека на пленку и служит замечательной основой под макияж. С утра и до вечера кожа не нуждается в дополнительном увлажнении, а при нанесении на ночь утром чувствуется, что кожа отдохнувшая и увлажненная, ни капли утяжеления и никакого жирного блеска . Благодаря ему я забыла о всех других кремах из своей коллекции косметики самой разной ценовой категории и , наконец, определилась с кремом для повседневного ухода. От себя лично могу только похвалить этот крем-масло и пожелать каждой, кто захочет его приобрести, научиться его правильно наносить, в этом будет уже половина успеха, пользы и удовольствия от его применения. Если с ним подружиться и найти правильный подход, любовь не заставит себя долго ждать.:)
Крем-масло от Эйвон "Чудесное сияние" я рекомендую! Благодарю за внимание и прочтение, надеюсь, мой отзыв оказался Вам полезным:) До новых встреч!