Последнее время компания Avon начала радовать действительно качественными средствами для ухода за кожей лица! После очень удачного очищающего масла для лица "Чудесное сияние" появилась ещё одна новинка - Питательное крем-масло для лица из этой же линейки средств.
Крем упакован в компактную баночку из толстого стекла, крышка пластиковая завинчивающаяся.
Коробочка крема была запечатана в защитную слюдяную упаковку, а в баночке между крышкой и самим кремом есть защитный пластиковый диск.
Сам крем светло-молочного оттенка с микро-гранулами, в которых и скрыто масло.
По консистенции крем
очень густой и плотный, аромат у крема великолепный - нежный сладковатый.
Несмотря на очень плотную консистенцию расход у крема минимальный - на кожу лица и шеи достаточно порции крема размером с горошину.
Распределяется крем-масло по коже легко, очень быстро впитывается, буквально за пару минут.
Крем не оставляет на коже ощущения липкости или жирности.
Кожа на ощупь моментально становится очень бархатистой и мягкой, но в то же время как будто становится плотнее.
Крем-масло отлично питает кожу, увлажняет её, за пару дней полностью сокращает шелушения кожи.
Я наношу этот крем на всю кожу лица, в том числе и на кожу вокруг глаз. При использовании крема в качестве ночного - на утро нет никаких отёков на лице, кожа выглядит отдохнувшей, цвет лица более ровный; на коже нет жирности (даже в Т-зоне), она равномерно бархатистая. В качестве дневного крема крем также зарекомендовал себя отлично! Крем весь день питает кожу, не оставляет жирного блеска и становится прекрасной основой под макияж!
При регулярном применении заметила, что некоторые морщинки стали не так заметны, особенно под глазами. Но тут хочу сразу отметить, что мои морщинки вызваны не возрастными изменениями кожи (мне 26 лет), а именно недостатком питания кожи и активной мимикой.
Фото кожи: сразу после нанесения крема/кожа вечером (примерно через 12 часов после нанесения крема).
Как видно за целый день кожа не стала жирнее, нет лишнего блеска.
Сейчас холодное время года, с мороза на улице мы заходим сразу в теплые помещения. В такое время кожа испытывает постоянный стресс. И как раз для такого периода - этот крем идеален - питает, увлажняет, защищает от морозов и обветривания кожи, устраняет шелушения кожи и предотвращает их дальнейшее появление. Пока трудно судить, как поведет себя крем в жаркое время года, но для осени/зимы/весны он идеален!
Крем мне очень понравился! Определенно буду покупать его ещё!