Опубликовано 11 Май, 2020 - 19:00

???Привет, милые красавицы!???

Я очень люблю после душа побаловать кожу чем-нибудь увлажняющим, крем-маслом с ароматом манго, или вот таким лакомством как Кокосовое суфле с миндальным молочком от компании Фитокосметик.

Крем-масло для тела ФИТОкосметик Десерты Красоты "Кокосовое суфле" густое питательное

Кокосовое масло давно стало для моей кожи спасением от старения и великолепным увлажнителем, поэтому увидев на сайте всем известной Аптеки такую вкусную баночку - взяла не раздумывая.

И не ошиблась!

С продукцией компании Фитокосметик у меня уже давно дружеские отношения, и этот продукт в очередной раз подтвердил нашу теплую дружбу.

✔️Описание:

Густое питательное крем-масло для тела «Кокосовое суфле» моментально впитывается, делая кожу необычайно мягкой и бархатистой, к ней сразу хочется прикоснуться!

Миндальное молочко, благодаря высокому содержанию олеиновой кислоты, интенсивно питает и восстанавливает кожу, даря ей ощущение комфорта. Кокосовое масло – густая питательная основа, восстанавливает очень сухую кожу и придаёт ей невероятную мягкость и нежность.

Вы только посмотрите на этот состав:

СОСТАВ

На первых местах стоят шикарные натуральные масла: органическое масло какао, кокосовое масло, миндальное молочко, масло ши, экстракт шелкового дерева и кокосовое молоко!

Это же потрясающие ухаживающие масла для кожи!

✔️Состав полностью:

Aqua, Оrganic Theobroma Cacao Seed Butter (Органическое масло Какао), Cocos Nucifera Oil (Кокосовое Масло), Prunus Amygdalus Dulcis Seed Extract (Миндальное Молочко), Butyrospermum Parkii Butter (Масло Ши), Albizia Julibrissin Bark Extract (Экстракт Шелкового Дерева), Cocos Nucifera Milk Powder (Кокосовое Молоко), Caprylic / capric triglycerides, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl monostearate, Acrylates/Vinyl Isodecanoate Crosspolymer, Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol.

✔️Баночка запакована в картонную информационную упаковку. позволяющую легко увидеть форма баночки и сам продукт сквозь нее, и эта же картонка служит защитой от вскрытия. Я пыталась извлечь банку так, чтобы не повредить картонку, но не получилось сделать это не надорвав картон:

Картонка служит защитой от вскрытия

Так что могу быть уверена: никто до меня эту баночку не открывал!

Суфле помещено в чашу и очень напоминает йогурт, и размером, и формой и запахом.

Объем баночки: 220 мл.

✔️На дне баночки можно найти способ применения, тут все очень просто:

Не терпится открыть! Крышка просто одета сверху на баночку. но очень плотно, случайное открытие исключено.

А внутри - настоящее лакомство, нежнейшее суфле, пахнет потрясающе вкусно сладко-ванильно-кисловато-кокосово, ну точь-в-точь йогурт!

Не зря на лицевой стороне есть предупреждение:

Не ешь меня!

Как я уже сказала, я использую это суфле после душа, чтобы сохранить кожу увлажненной.

Крем-суфле набирается очень легко, сохраняет форму, не растекается.

Консистенция

Наносится и распределяется по коже так же легко и быстро впитывается, окутывая меня восхитительно-нежным ароматом.

Фото ДО - В ПРОЦЕССЕ - ПОСЛЕ

✔️На фото ДО-ПОСЛЕ видно, что кожа стала увлажненная, напитанная. сияющая.

Запах держится на коже около 2 часов, и это очень приятно!

После использования этого суфле около трех месяцев могу отметить следующие ПЛЮСЫ от его применения:

✔️1. Оно прекрасно увлажняет и смягчает кожу

✔️2. Запах - восхитительный! Сладкоежек сведет с ума)

✔️3. Никаких аллергических реакций отмечено не было

Поэтому смело рекомендую вам это суфле!

???Будьте прекрасны и благоуханны!???