Я всегда была фанаткой всяких кокосовых штучек, кокосовых ароматов и вкусов, для меня это как парфюмированный оргазм, короче, люблю я такое, и не прохожу мимо, если на ком-то или на чём-то замечен этот самый запах кокоса в его утрированном виде!
Не исключением стали и "Десерты красоты", решила попробовать их крем-масло "Кокосовое суфле", которое включает в себя кокосовое масло и миндальное молочко, кстати, к миндалю у меня отдельная любовь, и к миндальному молочку в составе разных средств тем более - оно отлично увлажняет и пахнет на зашибись!
Состав этого крема:
Aqua, Оrganic Theobroma Cacao Seed Butter (Органическое масло Какао), Cocos Nucifera Oil (Кокосовое Масло), Prunus Amygdalus Dulcis Seed Extract (Миндальное Молочко), Butyrospermum Parkii Butter (Масло Ши), Albizia Julibrissin Bark Extract (Экстракт Шелкового Дерева), Cocos Nucifera Milk Powder (Кокосовое Молоко), Caprylic / capric triglycerides, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl monostearate, Acrylates/Vinyl Isodecanoate Crosspolymer, Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol.
Тут ещё и масло Ши присутствует, что по отдельности является отличным увлажняющим компонентом. Данный крем предназначен для тела, ну я немного использовала и для лица, хотя это может вызвать раздражения.
Честно говоря, крем классный, а запах....а запах раздражает всех окружающих меня людей дома - они просто не могут его переносить, настолько яркий и едкий аромат - аромат супер-сладкого крема-пирожного с суфле с кокосовой стружкой и миндалём, перемешанного с парфюмированными отдушками, в общем, не любителям такого придётся спасаться бегством от вас при запахе этих десертов.
Для тела он подходит отлично, даже сухие пятки им увлажняла.
Даже для массажа он пригоден.
Когда наносишь на область спины, кожа как будто бы расслабляется,очень приятные ощущения.
Сухие ляшки тоже больше не проблема с этим кремом...и руки...и даже интимные места.
Отлично увлажняет область ягодиц и подтягивает их визуально делая кожу очень привлекательной.
Какой итог? Мужчину этот аромат сводит с ума без преувеличений, и само по себе это масло обладает немного возбуждающим эффектом, в общем вы поняли. Наверное, я первая, кто использовал его с таким подтекстом).
В общем, мне понравилось, чувствуется увлажнение и долгий шлейф аромата после применения данного крема.
Рекомендую тем, у кого нет аллергии на такие сильные отдушки.