Где приобрести
На вайлдберрис, прямая ссылка на бальзам.
Упаковка
Бальзам находится в коробочке. Оформлено приятно, минималистично, без излишеств.
Коробочка довольно информативная. С одной стороны умещаются состав, изготовитель, меры предосторожности, инструкция, вес.
С другой - qr-код, направляющий на онлайн-консультацию по продукту. А также, наклеечка с номером партии и сроком годности.
На донышке ещё немного информации, но в пиктограммах.
С двух сторон имеется скотч-пломба, защищающий от первого вскрытия.
В футляр я влюбилась сразу. Обожаю такие, однотонный, только надпись "Limoni" и больше ничего.
На донышке наклеечка, уточняющая аромат бальзама.
Аромат
Вот так неожиданность - ваниль и мята 😊 Больше мята, чем ваниль. Довольно натуральный аромат, нежный, ненавязчивый.
Цвет
В стике белый.
На коже прозрачный.
Шиммеров, блестяшек нет. Для меня это плюс 😊
Консистенция
Кремовая. Нежнейшая, тающая. Обращаться с такой нужно очень осторожно, очень хрупко.
Немного холодит губы за счёт мяты, но не жжёт, как пламперы. Именно освежает, очень приятно.
Расход
Из-за тающей текстуры весьма быстрый. Особенно если часто пользуетесь бальзамом в течении дня.
Результат
- Увлажнение
- Питание
- Заживление обветренных губ
- Лёгкий сатиновый блеск
Хорошо смотрится и отлично работает.
Моё впечатление
Один из самых необычных бальзамов из тех, что у меня были. От текстуры (реально как крем) до приятного мятного холодочка. Ну и ухаживающие свойства на высоте, классно питает и восстанавливает кожу, не даёт обветриваться, плотное защитное покрытие даёт. Причём на губах ощущается не жирненькой плёнкой, как большинство питательных бальзамов, а именно как крем. Тоже необычное ощущение, достаточно приятное.
К минусам бы отнесла хрупкость, но это побочки мягкой текстуры. Не стоит снижения оценки.
Рекомендую.