Опубликовано 31 Август, 2023 - 07:56

несколько дней
    62 рубля

Привет!

Хоть я и давно определилась с фаворитами бальзамов для губ, которые с моими работать идеально, новенькие всё же покупаю, в особенности копеечные. На данный бальзам я наткнулась на просторах WB.

♡ Общая информация

• Объем: 7 грамм
  • Срок годности после вскрытия: не указан
  • Производство: Китай
  • Цена | Место покупки: я покупала на WB за 62 рубля

♡ Состав

масло жожоба 8%, Витамин E 5%, экстракт сакуры 3%, масло плодов оливы европейской 10%, Масло из семян камелии японской 8%

♡ От производителя

Тинт для губ. Натуральный бальзам для губ мгновенно смягчает их и придает им прозрачный розовый оттенок. lip balm удерживает влагу, поэтому со временем состояние губ улучшается. Бальзам для губ сделан на основе чистого вазелина и имеет легкий аромат сакуры. Тинт отличная альтернатива гигиенической помаде. Замечательный вариант для подарка маме, сестре, подруге, коллеге и девушке. Гиппоалергенная косметика для губ. Из-за компактного размера удобно брать с собой. Вкусы в ассортименте: сакура, роза, авокадо, мед, без запаха и вкуса.

♡ Форма выпуска

Изначально упаковка бальзама запечатана в пластиково картонный блистер.

На обратной стороне картонной части находится вся информация о продукте, но исключительно на китайском языке.

Сам бальзам находится в небольшой пухленькой пластиковой баночке. Пластик весьма неплохой, не ощущается чем то ультра дешевым, в особенности для своей стоимости.

♡ Органолептика

Отдушка очень легкая и я бы вообще не охарактеризовала её как авокадо, пахнет просто сладковато, приятная.

Бальзам не дает оттенка на губах. Текстура не плотная, однородная.

♡ В использовании

У меня достаточно проблемные губы, постоянная сухость, куча складочек разных размеров, на момент использования критичных корок не было. Я наносила бальзам примерно на пол часа, для подготовки губ перед помадой.

На губах продукт не ощущается, он не липкий, не создаёт ощущение пленки на губах. Текстура приятная, не восковая, ощущается как легкое масло. По истечению 30 минут я удалила остатки бальзама простой сухой салфеткой.

До использования:

После использования:

После удаления, я бы не сказала, что эффект меня сильно порадовал. Да, губы стали чуть мягче и совсем немного менее сухими. Но эффект мне показался крайне слабым.

Далее я наносила жидкую матовую помаду, без должного увлажнения на моих губах она смотрится ужасно, после данного бальзама легла конечно лучше, чем если бы я совсем ничего предварительно не использовала, но далеко от хорошего варианта моих губ с матовой помадой.

♡ Общая оценка

Как итог, мне бальзам не особо понравился, в особенности обидно, так как текстура максимально приятная, сглаживает эту обиду разве что цена.

✅ Достоинства:

• цена
  • приятная текстура

❌ Недостатки:

• крайне слабый эффект

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Достоинства
  • Приятная текстура
  • Цена
Недостатки
  • Крайне слабый эффект
_anikinaanna_не рекомендует