Опубликовано 8 Февраль, 2018 - 13:44

Всем привет! Я предпочитаю умываться пенками, так как они воздушные и очищение благодаря им бережное. Вот и в этот раз довелось мне попробовать нежный мусс для умывания GREEN PHARMA. Данный мусс позиционирует себя как очищение лица и контура глаз. А значит должен справляться с макияжем.

Далее с вами посмотрим эффективно ли средство?!

Сначала краткая информация:

Производитель: Россия.

Цена: со скидкой 325 рублей.

Объем: 150 мл.

Где купить: в интернет-магазине GREEN PHARMA(ссылка на товар).

Активные компоненты:

Цветочный мед, пробиотики – детоксикаторы. Экстракты лайма и аниса. Мягкие очищающие компоненты растительного происхождения.

Оформление:

Средство находится во флаконе. Флакон слегка зеленоватого отлива. Сделан из прочного пластика. Содержимое из него видно-это очень удобно.

Дозатор удобный, не заедает. Защищен он прозрачной крышкой.

С обратной стороны полная информация о муссе.

Порадовало, что и срок годность аж до 07.2020 года. А это значит, что средство отправили мне свежее. После вскрытия пользоваться можно всего 12 месяцев.

Консистенция у пенки нежная, она очень мягонькая. И выглядит более взбитой, пока фоткала пенка даже не уменьшилась в размере.

Аромат очень приятный, такие я люблю. Легкий, травянистый, есть в нем приятная сладкая нотка. Но, после умывания аромат не сохраняется на коже.

А теперь мое впечатление:

* Пенкой приятно умываться, рука так и тянется к этому флакону. Мусс очень бережно и нежно очищает кожу. После умывания, есть ощущение свежести и чистоты. Кожу совершенно не сушит, хоть и она у меня ближе к сухому типу.

* Но, есть одно но. Макияж не очень смывает. Легкий макияж без теней, еще может смыть. А вот если ресницы в три слоя накрашены, да еще и тени, то придется не меньше 5 раз умыться пенкой. Это не очень экономично и то остатки макияжа будут вокруг глаз. За этого пенку использую исключительно утром для очищение и ощущение свежести.

* Аллергию пенка не вызвала, а также и цвет лица выглядит здоровым, а не серым.

Вообщем пенка мне понравилась тем, что мягкого очищает лицо и не сушит мою кожу. Поэтому с натяжкой могу поставить 4-.

Вообщем рекомендую нежный мусс для умывания GREEN PHARMA для утреннего очищение лица.

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
08.02.2018
Жалко, что макияж не очень смывает, я вечно нахожусь в поиске таких умывалок чтобы и кожу не сушила и макияж смывала легко 😊
08.02.2018
То что не сушит кожу - огромный плюс средству.
08.02.2018
Для разнообразия можно и попробовать
08.02.2018
Люблю умывашки в формате спреев и муссов, они как-то нежнее что ли)
Что не сушит - существенный плюс. А макияж я и так смываю гидрофильным маслом. С удовольствием бы эту пенку попробовала! 😊
08.02.2018
Макияж с глаз ни одна пенка не снимает, максимум на коже лица, и то иногда поры забить можно
08.02.2018
Очень люблю муссы для умывания) приятно такими воздушными пенками пользоваться )
Для меня слабоват 😉
08.02.2018
люблю муссы для умывания, они такие нежные))
в принципе неплохое средство
08.02.2018
Какое нежное облако....вот обожаю помпу, но средствами при ее участии полученными после Корейских пенок умываться не могу, не хватает мне свежести.
08.02.2018
Очень приятная на вид пенка, надо купить, я эту марку люблю.
мне он понравился
08.02.2018
у меня есть похожее средство) хотелось бы, чтобы и демакияж сразу же был)
08.02.2018
Я тоже люблю пенки 😊 Но с таким дозатором у меня они неэкономично расходуются, увы
Хорошо, что понравилась)
09.02.2018
Тоже предпочитаю умывать лицо пенкой.
люблю муссовые текстуры
неплохое средство
09.02.2018
Понравилась устойчивая и пышная пена у этого мусса, что сейчас редкость.
09.02.2018
Мне понравилось, что пенку можно использовать и для области вокруг глаз, обычно производители рекомендуют избегать этой части лица при умывании.
Мягкое очищение, это хорошо
09.02.2018
Люблю мусс для умывания, жаль быстро заканчивается.
09.02.2018
ой, я хочу пару продуктов попробовать очень у грин фармы)
09.02.2018
У меня сейчас другой фирмы гель для умывания, но я им недовольна. Добавлю эту пенку в закладки, по описанию понравилась.
не встречала такой