Опубликовано 10 Февраль, 2018 - 11:48

неделя или более

Сегодня речь пойдет о демакияже.

Демакияж - это процедура удаления макияжа с кожи лица и шеи, очищение и подготовка кожи к вечернему питательному уходу.

Я уже настолько привыкла к умыванию пенкой утром и вечером, что уже не представляю свою жизнь без этих средств. Когда я увидела Мусс для умывания GREEN PHARMA очищающий для лица и глаз, мои мысль была только одна "наконец-то умывание и снятие косметики одновременно". Обычно я пользовалась сначала маслом, для снятия макияжа, потом пенкой, а тут вроде как 2 в одном.

И так: герой моего обзора Мусс для умывания GREEN PHARMA очищающий для лица и глаз

~~ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ~~

Название: Мусс для умывания GREEN PHARMA очищающий для лица и глаз Demaquillant purite

Ссылка на магазин производителя: GREEN PHARMA

Ссылка на товар: Мусс ФармаДемакияжпурите

Где купить: можно приобрести на сайте Озон, так же косметику Evinal можно встретить в аптеках вашего города.

Цена: 285 руб, на Озоне, сейчас на него скидка 233 руб.

Объём: 150 мл.

Мусс для умывания GREEN PHARMA очищающий для лица и глаз Demaquillant purite
~~УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД~~

Мусс пришел ко мне без защитных пленок, этикеток и т.д, ничего что давало бы гарантию о том, что до меня им не пользовались я не увидела. Доехало средство ко мне без повреждений, не вытекло.

Бутылочка оформлена в светло зеленых тонах, для глаз этот цвет приятен. Вообще вся продукция Green Pharma радует меня в первую очередь дизайном, вызывает у меня положительные ассоциации. Это должно быть что то натуральное (поля, луга и т.д), о натуральности поговорим чуть позже.

Мусс для умывания GREEN PHARMA очищающий для лица и глаз Demaquillant purite

С обратной стороны флакона находится основная информация, ее плохо видно, по этому буду копировать в цитату.

Мусс для умывания GREEN PHARMA очищающий для лица и глаз Demaquillant purite

Мусс очищающий ФармаДемакияжпурите для лица и контура глаз.
Объём: 150 мл
Содержит: Цветочный мед, пробиотики – детоксикаторы. Экстракты лайма и аниса. Мягкие очищающие компоненты растительного происхождения.

Коротко и по существу. Так как производитель заявляет, что мусс предназначен для очищения лица и контура глаз а именно пишет о ДЕМАКИЯЖе, сразу становится понятно что это средство предназначено удалить не только загрязнения и пыль, а также макияж.

Через пластик видно что внутри находится водичка, которая в последующем должна превратиться в мусс.

Вверху бутылочки находится колпачок, который защищает дозатор от микробов и пыли.

Мусс для умывания GREEN PHARMA очищающий для лица и глаз Demaquillant purite
Дозатор работает исправно, проблем с ним не было.

~~СОСТАВ~~

Так же с обратной стороны находится состав.

Water (Aqua). Passion Flower Extract, Mate Leaves Extract, Lotus Flower Extract , Disodium Cocoamphodiacetate, Cocamidopropyl Betaine, Ginseng Root Extract, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Calendula Officinalis Extract, Decyl Glucoside, Angelica Acutiloba Extract, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract, Polymnia Sonchifolia Root Juice, Maltodextrin, Propylene Glycol. Fragrance (Parfum), Citric Acid, Sodium Salicylate, Potassium Sorbate, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Tocopherol

Экоголик определил не полностью все ингредиенты.

Но видно, что натуральных продуктов много в составе, это не может не радовать.Так что ассоциации с внешним видом оправданы, в составе много растительных компонентов.

~~КОНСИСТЕНЦИЯ, ВНЕШНИЙ ВИД И АРОМАТ~~

Изначально мусс мы видим через пластик бутылочки, там находится жидкость. Проходя через пенообразователь, эта водичка превращается в мягкую пенку, вот этой пенкой и нужно пользоваться.

Мусс для умывания GREEN PHARMA очищающий для лица и глаз Demaquillant purite
Пенка мягкая, белоснежная, единственно она быстро начинает оседать. Но это не минус, так как я сразу начинаю ей пользоваться, ждать пока она осядет не нужно)

Аромат просто покорил меня, у меня еще не было пенок и средств для умывания, которые бы так приятно пахли. Аромат свежести, цветов, он не навязчивый, а такой мягкий, приятный, запах чувствуется уже когда пенка находится в руках. Обычно я не обращаю внимание на запахи умывалок, или вообще их не чувствую, а тут просто невозможно не заметить этот приятный аромат.

Даже котику стало любопытно, чем это там пахнет)

~~~СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ~~~

Способ применения: нанести на влажную кожу, деликатно помассировать, смыть теплой водой.

Проверим как этот мусс справится с макияжем.

Нанесла на руку косметику, которой я пользуюсь, практически, каждый день. Выдавила мусс.

Мусс для умывания GREEN PHARMA очищающий для лица и глаз Demaquillant purite
Начинаю массировать, вижу что косметика не собирается растворяться. Тут я уже подрастроилась.
Мусс для умывания GREEN PHARMA очищающий для лица и глаз Demaquillant purite

Иду все это дело смывать. Смылось почти все, кроме подводки.

Мусс для умывания GREEN PHARMA очищающий для лица и глаз Demaquillant purite
Намылила второй раз, смысла. Подводка осталась на месте.

Мусс для умывания GREEN PHARMA очищающий для лица и глаз Demaquillant purite
Эта подводка и правда более стойкая чем другая косметика, и если я ее использую. То предварительно еще смываю мицеллярной водой.

Но на лице и на глазах косметика ведет себя немного по другому, и смывать ее сложнее. А тереть глаза совсем не хочется, да и нельзя этого делать. С обычными загрязнениями типа пыли, подкожного жира и т.д этот мусс справляется просто отлично, а вот для демакияжа я бы использовала его если уж совсем макияж легкий. В другом же случае лучше предварительно воспользоваться мицелляркой или гидрофильным маслом, остатки уже смыть этим муссом.

После умывания каких то неприятных ощущений в виде сухости, липкости, стяннутости я не чувствую. По этому считаю что мусс подойдет даже для чувствительной и сухой кожи.

К покупке Мусс для умывания GREEN PHARMA очищающий для лица и глаз Demaquillant purite я рекомендую, звезду сняла за не совсем воплощенные в жизнь обещания производителя. По этому если хотите более сильное очищение и с первого раза, то лучше поискать что то другое. Это же отличны вариант просто для умывания или снятия остатков косметики, но не для демакияжа.

Так же предлагаю ознакомиться с другими продуктами от GREEN PHARMA, который я успела попробовать:

~ Крем для лица GREEN PHARMA ФАРМАФЕРМЕТЕ питательный день и ночь Коррекция морщин и восстановление упругости кожи

~ Бальзам Green Pharma для мгновенного увлажнения кожи (для обезвоженной кожи)

Достоинства
  • Легкая нежная консистенция
  • Не сушит кожу
  • Не щиплет и не жжет глаза
  • Нежный
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Удобная упаковка с дозатором
Недостатки
  • Не удаляет стойкий макияж
КристинаТретрекомендует
с таким составом такой хороший эффект,израсходую свою умывалку - куплю эту на пробу)
10.02.2018
понравилась косметика этой фирмы)
10.02.2018
Мне он нравится как умывашка 😊
10.02.2018
Интересно что за аромат 😊 раз и котик не равнодушен 😁
10.02.2018
Очень нравится его состав.
10.02.2018
Такой идеальный состав вряд ли удалит стойкую косметику ?
10.02.2018
Обожаю этот мусс! Утром только он)
Нежная консистенция у муса
10.02.2018
понравился. как средство для умывания отличный
10.02.2018
для муса неплохой результат и состав радует!
10.02.2018
Хмммм, любопытно, ни одна пенка, которой я пользовалась, не допускалась к глазам. Для меня это что-то новенькое )
box аватар
box
10.02.2018
И мне любопытно стало. Ни разу не пробовала. Но так сильно захотелось попробовать.
10.02.2018
много что понравилось у них, но такую не покупала
11.02.2018
Это первый продукт, который я пробовала у Грин Фарма, еще года 4 назад, как только он появился в продаже
Очень приятное срелство ??
11.02.2018
Взяла бы в качестве геля для умывания! Макияж я все равно смываю двухфазкой и гидрофилкой
Хорошее средство)
12.02.2018
Только ради такого шикарного состава можно приобрести средство.
Отличный мусс)
12.02.2018
Я подводкой все равно не пользуюсь 😂
12.02.2018
Ух ты,какой состав хороший:)
13.02.2018
Надо попробовать)))))
14.02.2018
Даже котику стало любопытно, чем это там пахнет
мои кошки тоже всё время стремятся в кадр попасть 😁

пенка классная, очень деликатная 😊