Сегодня расскажу Вам про мусс для умывания тонизирующий с экстрактами розы и фиалки. С ним ситуация получилась довольно забавная. Я везла себе его из поездки:
- Крым, трип беременной девушки. Интересный маршрут: Крымский мост, Останино, Песчаное, Бахчисарай, Балаклава, мыс Фиолент, Севастополь, музей "оборона Севастополя", Саки, Сакское озеро. Цены, плюсы и минуты, ошибки в отпуске, много фотографий
как сувенир, мол сделано в Крыму, в Москве не продается. А потом приехала и поняла, что еще как продается. И сувенир превратился из сувенира в обычную покупку косметики с завышенной ценой.
Итак, сегодня речь пойдет о муссе для умывания тонизирующем, фирмы Crimean Queen.
Общая информация.
Полное наименование - ROSE мусс для умывания с экстрактами розы и фиалки;
Бренд - Crimean Queen;
Производство - сделано в Крыму;
Зона нанесения - лицо;
Объем - 170 грамм;
Ориентировочная стоимость - около 400 рублей;
Где приобрести - можете приобрести в Крыму, как я (цена завышена для туристов), или к примеру на ozon. Тут уж по желанию.
Что нам обещает производитель?
Воздушный мусс для умывания хорошо очищает кожу от загрязнений, придает ей тонус. Экстракты розы и фиалки прекрасно увлажняют кожу, делают ее более упругой и дарят здоровый цвет. При регулярном применении кожа становится гладкой и нежной. После мусса нет ощущения сухости и стянутости кожи.
Что жду от мусса я?
Упаковка.
Начнем мы, как обычно с упаковки.
Это бутылочка с бело-розовой эмблемой, объемом 170 грамм.
В целом дизайн довольно мил.
Бутылка с крышкой.
Под которой прячется дозатор.
Дозатор хорошо работает, не заедает.
Состав.
Вода подготовленная, экстракты розы и фиалки, кокоглюкозид, кокамидопропилбетаин, кокоамфодиацетат динатрия, каприлил/каприлметилглюкамид, лаурилметилглюкамид, аллантоин, пантенол, инулин, глицерин, лимонная кислота, бензиловый спирт, дегидроуксусная кислота, бензойная кислота, сорбиновая кислота, эфирные масла герани, петитгрейна, мелиссы.
Бренд, который произвел этот мусс
пропагандирует себя, как бренд, производящий натуральную косметику. Поэтому без проверки экоголиком тут не обойтись.
Хороший натуральный состав. Правда, чтобы его получить. Пришлось исключить следующие компоненты (они не распознавались):
каприлил/каприлметилглюкамид, лаурилметилглюкамид
Запах.
У мусса просто потрясающий аромат розы. Пахнет розой. Нежной, молодой розой. То есть запах не приторно-сладкий. А сладковатый немного. Довольно приятный. После умывания остается не большое послевкусие этого аромата на коже лица. Очень приятно.
Консистенция.
У мусса два агрегатных состояния. Когда он находится в бутылке, то мусс жидкий, как вода.
Но стоит с помощью дозатора выдавить мусс. То перед нами появляется нежнейшая пенка.
Без всякого рода преувеличения скажу - пенка нежная, как облачко. По нежности, наверное сравнится только с одной детской пенкой, что я пробовала:
Цвет.
У мусса также два возможных цвета. Первый, когда мусс находится в бутылочке:
Прозрачно-коричневый. Немного желтоватый.
И второй при появлений пенки - абсолютно белый.
Способ применения.
Производитель рекомендует применять следующим образом:
Нанесите небольшое количество средства на влажную кожу лица легкими массирующими движениями, затем смойте теплой водой.
Именно так я сделала. Нанесла на немного влажную кожу лица эту нежнейшую пенку!
Эффект от применения.
После первого применения моя кожа до и после применения выглядела вот так:
Как можно увидеть на фотографии, кожа деликатно очищена. Новые черные точки не появились. Липкого слоя нет. Сохранился не большой приятный (еле ощутимый) легкий аромат розы.
Чувства стянутости или лишней сухости тоже нет.
Спустя месяц применения данного мусса, эффект был таков:
Как мне кажется, кожа стала более гладкой и нежной. Излишней сухости нет. Черные точки новые не образовываются. Так что эффект очевидно есть.
Как говорится - деликатное увлажнение, очень важная ступень по уходу за кожей лица!
Экономичность.
За 1 месяц применения я израсходовала 2/3 мусса для лица. Умываюсь я утром и вечером. И крайне редко еще и днем. По мне расход не очень экономичный. Но к сожалению, обычно это свойственно пенкам для лица!
Побочные действия.
Выявлены не были.
Выводы.
В целом муссом осталась довольна. Грустно, что купила дороже так, как повелась на сувенирную продукцию. И немного огорчает быстрый расход. Но результатом/эффектом от применения довольна. Запах и консистенция просто супер!
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!
Быть может Вам будут интересны следующие темы для прочтения:
- Как я в первый день попала в киприотскую больницу. Подробный отзыв. Расскажу про Айя-Напу, экскурсионные программы Кипра, как экономить на Кипре и т.д.
- Беременность и коронавирус (covid-19). Последствия. Наличие антител через несколько месяцев. Как меняется колличество. Осложнение на суставы?
- Какая она? Жизнь я русской деревни?
- 9 тестов ПЦР, дома, на удаленке, в поликлинике в роддоме, во время болезни, всегда по разному. Хамское отношение к пациентам - норма дела для москвичей