Всем здравствуйте)
Наверное, не так уж много осталось людей, которые ещё никогда не слышали про конфеты с непонятным названием "35", и, наверное, многие успели поломать голову над тем, что же оно может означать.
Я с этими конфетами познакомилась уже давно, в то время, когда они были ещё совсем неизвестны, а моя нога ещё не ступала на просторы Айрека.. точнее, рука 😊
Помню, тогда они очень напомнили "Королевский шарм" - конфетки, которые я раньше просто обожала)
Так как цена у этих конфет всегда отличалась своей демократичностью, то и покупались они очень часто, поэтому спустя какое-то время логично, что они приелись. Да так приелись, что лично я на них больше года смотреть не могла, даже в магазинах. А ещё как назло эти конфетки как раз начали набирать свою популярность, рекламу дурацкую запустили, и во многих магазинах прям горы 35-ок этих лежали.. И это в то самое время, когда меня только при одной мысли об этих конфетах начинало подташнивать.. Спасибо, блин, большое ))
Но недавно у этих конфет появились 2 новых вкуса - какао с молоком и кокос. С учётом того, что я давно уже не ела конфеты "35", то решила попробовать эти новинки. Ну и заодно решила купить один из "стареньких" вкусов, который в своё время нравился мне больше всех остальных - ореховый.
Вот так вот выглядит.. Яркий зелёный фантик, на котором нарисованы орешки и сама аппетитная конфетка)
Состав.
Состав: сахар, жир растительный (подсолнечное масло, пальмовое масло), мука
пшеничная, сыворотка молочная сухая, заменитель масла какао
(подсолнечное масло, пальмовое масло), рис воздушный 2,3% (крупа
рисовая, сахар, мука пшеничная, какао-порошок, соль поваренная,
краситель сахарный колер), какао тертое, молоко сухое обезжиренное,
какао-порошок, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), крахмал
картофельный, соль поваренная, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, орех
фундук жареный тертый (0,1%), ароматизаторы: фундук, шоколад, ванилин.
КБЖУ:
Энергетическая ценность 530 ккал.
Пищевая ценность 100 г продукта: жиры – 31,0 г, углеводы – 56,0 г , белки – 6,0 г.
Фото конфетки. Разделена на 3 сектора.
И разрез)
Что могу сказать.. Эти зелёненькие по прежнему остаются у меня в фаворитах среди 35-ок.
Мне очень нравится сочетание тоненькой хрустящей вафельки, довольно-таки вкусной шоколадной глазури, кремовой массы с приятным ореховым вкусом и хрустящего шарика.
Возможно, было бы вкуснее, если бы вместо шарика в ячейке находился бы цельный орешек, но зато с шариком оригинальнее получилось. Но на самом деле в кремовой массе вкус ореха и так неплохо выражен, это просто для меня орехов много не бывает, так как я обожаю их, фундук в особенности)
Смело могу рекомендовать эти вкусные пирамидки 😊
Если вы не любите орехи и вас не заинтересовал этот вкус, то наверняка вам понравится какой-то другой - сливочный, шоколадный, какао с молоком или же кокосовый.
На этом у меня всё.
Всем спасибо за внимание, тёплых и сладких вам дней 😊